Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 19th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Masih banyak karakter yang belum nongol di opening

Penasaran sama cewek pulau terpencil :D

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Hinamatsuri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dullahan says:

      Pertamax

    2. Anderson says:

      akhirnya Hitomi-chan DKK muncul :sayangku :lol :lol

    3. Pemburu sempak says:

      Mantapz :terharu

    4. Akashi says:

      baca manga nya min, dijamin ngakak :top

    5. Sinetron? says:

      Pertamax

    6. Mode Batman says:

      smangat buat yoshifumi…..
      walaupun gagal dapetin utako-san :terharu

    7. yarl says:

      bocah kamvret :V pengen jadi ketos :D

    8. Cader says:

      wah wah.. udah rame aja,..

    9. MAhO Jojo Ore says:

      Anzu B E S T – G I R L S :sayangku

    10. Livai says:

      Baru ngeh di eps ini feel kerjasama sama ufotable & white fox :terharu

    11. Kuro kun says:

      Sahur sahur :lol :yahoo

    12. Dimsscoo says:

      saya sih mau liat si pengawasnya hina :lol :lol :lol

    13. shigure says:

      Kueo Kueo Kueo… Manganno manganno manganno (Sahur – Sahur) #Ed Song :ngakak :ngakak

    14. Ise says:

      isinya orang sinting semua

    15. Miyamori Aoi says:

      Lucu sih

    16. Santri Veteran says:

      Nunggu chapter koplak yg ada hina sama anzu masuk kelas, :lol :lol :lol

    17. Bitches says:

      Njer mata gw ada bunga bunga

    18. Natsu says:

      utako-san……. :sayangku :sayangku :sayangku

    19. OchinchiOmanko says:

      Kawaiso nitta-san..furareta :nangis

    20. yuuji says:

      epik banget pas pidato pemilihan jadi ketua osis, bener2 ngakak parah :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    21. NovanRizkiya says:

      wah wah ini nih yg gw tunggu” :ngakak :ngakak :ngakak :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS