Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 1st, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.91 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “Hinamatsuri Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pegawai SPBU says:

      pertamax turbo

    2. Sempak Stealer says:

      download sekarang nonton besok pagi :aghh :aghh

    3. Anderson says:

      akhirnya anak yakuza :terharu :terharu

    4. yipyip says:

      muantap :top

    5. Konata says:

      Mao chan

    6. ahahahaha says:

      anjay ahahaha peti bapaknya yang keluar si bocah alien XD

    7. RyZ says:

      ntaps anak kunfu master dah dateng :v

    8. Lapor, lindung.in tidak bisa dibuka

    9. SKIRIPSIKUGIMANAAAAA says:

      TERDAMPAR DI PULAU DEKAT KALIMANTAN TERNYATA WKWKWKWKWK :terharu :terharu :terharu

    10. Konata says:

      Hitomi kapan?? Bartender manager sniper presidir pengendali yakuza pengusaha politisi kepolisian

    11. ARat says:

      anjay opening nya berbeda sesuai kenyataan yang ada :lol :lol

    12. MasBro says:

      Udah ga ada review dari admin

    13. eldorado says:

      min hisone to masotan minnn!!!!!!!!

    14. Rin Rin says:

      kayak evolt dah ini sesama alien punya kekuatan :lol

    15. Freesia says:

      siapa saja tolong tolong saya minta tolong banget selamatkan cewe dipulau itu GA tega gw anjir wkkwkwkw

    16. XF007E says:

      Kasian…..

    17. Loki says:

      Anjay, berarti Mao yang muncul di episode satu itu kan? Wew, panjang pasti perjalanannya dari Kalimantan ke China, untung gak baca manganya, jadi ngakaknya gak nanggung :lol

    18. Tukang Bait says:

      ada yang bisa jelasin kenapa utako-san ngilang di op ed sejak episode 8? :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons