Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinamatsuri [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 7th, 2018, Anime Series Hinamatsuri

Hinamatsuri [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : feel.

Genres: Sci-Fi, Slice of Life, Comedy, Supernatural, Seinen

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/36296/Hinamatsuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Suatu hari, benda aneh tiba-tiba muncul di atas kepala seorang anggota yakuza yang bernama Nitta. Di dalam benda aneh itu, ada gadis kecil yang bernama Hina. Hina adalah gadis yang memiliki kekuatan supernatural. Kekuatan Hina bisa digunakan untuk pekerjaan yakuza, tapi resikonya juga sangat besar. Selain itu, apabila dia tak menggunakannya, kekuatannya justru tak terkendali dan menghancurkan apapun yang ada di sekitarnya. Kehidupan Nitta dan Hina yang aneh baru saja dimulai.

Link Download Episode Hinamatsuri [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hinamatsuri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Hinamatsuri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      mantep ..
      kelimax kah?

    2. rer says:

      hahahahahahahaahahahaaaaa

    3. Azzrael says:

      Ketigaxxxx mungkin :v

    4. Kangbaso says:

      selamat yg pertamax :selamat

      sangkyu min
      update dini hari

    5. akry says:

      kelimax, nunggu 720 langsung sikat

    6. Penonton ratapan kesedihan Anzu says:

      akhirnya

    7. MrAZ says:

      Jadi ini :rolleyes:

    8. kiminame says:

      animenya gokiil nih

    9. Tete says:

      goblok bgt nih anime :ngakak

    10. RR says:

      *Walaupun banyak adegan yang di ilangin dari manganya tetep aja worth it buat di tonton :lol

    11. aakun says:

      matap :top :top

    12. boros kuota says:

      Kebego’an di pagi hari

    13. iful says:

      haduh..
      namanya kok “hina” ya,
      gak “hana” aja sih.
      hanamatsuri
      ??

    14. hina says:

      aduh aku gak suka karakter dengan efek pinggiran putih begitu dari dulu

    15. Jeeyaa says:

      gk bisa lewat nih di plantaheimnya.
      padahal ada klik 2x sama menuju linknya. pas dipencet gk respon apa”. :aghh

    16. haru says:

      min persona min

    17. Arista says:

      Uwaa smartphoneku !!

    18. Ga tau says:

      Min nanatsu libur ? :nangis :nangis :nangis

    19. yahari says:

      lumayan juga nih anime

    20. Dimsscoo says:

      ini dia yang ditunggu tunggu :terharu

    21. EMPOR says:

      Plotnya mirip beelzbub ya

    22. kiritoki says:

      Mantap

    23. Shadow says:

      Perlu diikutin nih :listen :listen :listen

    24. Kuma says:

      gokil gw jadi inget Mob Psycho 100

    25. Archeron says:

      Nays yang ditunggu tunggu :lol :lol

    26. atok says:

      mob psycho 100 rasa one punch man
      kekuatannya mob sifatnya saitama
      deaht flag gagal total

    27. Kokoro says:

      Pertama nonton kok aku rada bingung ya, apa karena udh baca manganya :v
      Nonton animenya serasa kena timeloop gitu..
      Overall kekocakannya THE BEST :V

    28. Maman says:

      Kegoblogan yg haqiqi :ngakak

    29. Hary says:

      da best anjer :v

    30. Nowell says:

      NTR?

      • DevPolar says:

        bukan broo…ini comedy broo..gak ada romance nya…kalo pas ane baca manga nya full comedy…Selamat menikmati… :listen :listen :listen

    31. Anak Bapak says:

      Bokuno hero kapan min :(

    32. kecoa says:

      dah lama ga liat anime macam gini ngurus/ partner dg anak kecil

    33. HelianHels says:

      ini kenapa min. yg mirror. pas request ke link http://plantaheim.web.id
      error.

    34. Bule Landok says:

      Sudah lama ga liat anime se kocak ini :ngakak :ngakak :lol :ngakaks

    35. kecoa says:

      yg translate ada yg kurg pas tp gpp bukan ke inti cerita .. hehe.
      contoh dibagian makan telur salmor, yg translate “itu makan atau doyan, sih?”
      yg biasa sy liat translate nya dr anime laen mungkin jd “seberapa sukanya dg telur salmon?” atau “kau suka sekali dg telur salmon” ga terlalu penting sih .. hehe

    36. xcv says:

      kalau maubaca komiknya dimana gan?

    37. Cahaya Besar says:

      Mantap nih anime :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons