Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hinomaruzumou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Hinomaruzumou

Hinomaruzumou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Gonzo

Genres: Martial Arts, Shounen, Sports

Rating : 7.45 ( https://myanimelist.net/anime/37007/Hinomaruzumou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Sumo adalah ritual, seni bela diri, dan olahraga pertarungan.

Hinomaru Ushio, siswa baru bertubuh kecil datang ke klub sumo SMA Oodachi yang lemah. Meskipun olahraga sumo identik dengan pemain bertubuh besar dan berat, namun Usio dan klub sumo kecil berambisi mencapai puncak “Hinoshita Kaisan”.

Link Download Episode Hinomaruzumou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Hinomaruzumou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 27 Genres: , ,

    27 responses to “Hinomaruzumou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ?Ryu says:

      REupload kah?, atau anime baru?, atau anime lama yang baru di up now? :kaget . Meskipun bukan salah 1 tiga alasan di atas THANKS LAH :top :top :terharu :lalala

    2. Albedo says:

      Tora bgst

    3. mbahbudi says:

      lho? ini apa hubungannya ama Ushio to Tora?

    4. TORAAA says:

      Njeeer ushioooo

    5. Wibu noob says:

      Recomend gak nih

    6. eps 1 sih udh seru bngt.. klo di tnya ini bgus gk.. di liat dr sinopsis, genre dan eps 1 nya sih bgus.. pkoknya klo pecinta genre sport wajib dah nntn ini.. unik jg tntang sumo.. pokoknya sport bagus klo gk ada kekuatan fiksi” di dlmnya mcam zone” atau emperore eye dan drama yg berlebihan

    7. Ini bapak mu nak says:

      Baca komiknya ae seru kok… :listen

    8. Chopin says:

      untuk masa2 SMA nya, recommend banget untuk dibaca atau ditonton
      tapi setelah lulus SMA,,, hmmm akhirnya lama2 saya stop untuk membacanya

    9. botak says:

      kereen gak nyangka olahraga sumo seseru ini … :nangis

    10. RabbitTank says:

      anime/manga underrated, padahal keren banget romance nya baru muncul di chapter baru2 ini :ngakak :2thumbup

    11. Oni-Can says:

      Ambil enga ya :cool :cool :cool :cool :cool

    12. bone general says:

      si cebol main sumo..
      seru an ini drpd baki.. :terharu :top

      bakalan banyak gore nya ga ya.. ogut suka gore2 :onegai

    13. Brungku says:

      sangat shonen benar2 penuh harapan dan cita2

    14. Kazunari says:

      Ganre ky gini tipe w bgt nih :genit:

    15. Ghozainul says:

      Cara lewatin tetew.info gimana ya

    16. daifuku says:

      ini anime paling rekomended di musim ini … soalnya dimanga aja udah seru banget …. pokoknya seru abis …. :matabelo :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons