Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : C2C

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/37614/Hitoribocchi_no_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & MelodySubsDurandalSubs

Menceritakan kehidupan siswi SMP bernama Bocchi Hitori. Setelah berpisah dengan satu-satunya temannya yang masuk SMP lain, dirinya yang sangat pemalu ingin berteman dengan seluruh teman kelasnya.

Link Download Episode Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    11 responses to “Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aku tidak sendirian says:

      Aru aru!

    2. Malu bertanya Di entot Di jalan says:

      Ini bener katanya jadi 12 episode?

    3. Point says:

      buset polos bener belis sekolah dengan 500 yen :v

    4. Wiboe Sejati says:

      Super tsuyoi Bocchi desu :yahoo

    5. zuramaru says:

      Hitokotome ga daiji,, dododo kinchou ~
      Watashi, ano ne .. kimi to.. tomodachi ni naritai !!!

    6. Zub says:

      jojo kpan min :aghh

      • JOTARO KUJO says:

        Jojo biasanya sabtu jam 9 malam skrang
        Tapi gw bingung
        Knapa ada meme jojo friday
        Apa emang jojo sebenernya rilisnya hari jumat di jepang sana ?

        • A says:

          Mungkin di jp tayangnya jumat tapi bajakannya baru ada hari sabtu ato yg subtitle eng nya baru ada sabtu :v

        • Earl.Angga says:

          stream di web resmi jumat malam
          makannya ada meme juga, Watch Jojo Saturday and Wake up feel so horny

          oh iya, di YT juga kadang udah ada Sabtu, Sub Eng. cuman gak full screen

    7. Bopack says:

      Anime isinya cewe semua knp ya genrenya Shounen ?
      Kasi tau alasannya dunks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS