Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : C2C

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/37614/Hitoribocchi_no_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan kehidupan siswi SMP bernama Bocchi Hitori. Setelah berpisah dengan satu-satunya temannya yang masuk SMP lain, dirinya yang sangat pemalu ingin berteman dengan seluruh teman kelasnya.

Link Download Episode Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    21 responses to “Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Always Pertamax says:

      Sendirian :lalala :lol :lol

    2. Earl.Angga says:

      duax

    3. tralala says:

      My waifu :lalala

    4. Bochiru says:





      five

    5. Hiyaa says:

      ini ortunya pen gw tampol. ngasih nama ke anak bocchi hitori. fvk bener :lol

    6. asgasg says:

      Kimetsu No Yaiba kapan nih eps 2 nya?? harusnya hari ini kan???

    7. KATAKURI says:

      Jojo mana min ? Di youtube dari tadi pagi sdh ada yg ngeshare tanpa sub :nangis

    8. Maeda says:

      Jojo kok blum kluar ??

    9. #2019gantipresiden says:

      Jojo mana min

    10. Sanji says:

      Jojo wijojo mana min ??
      :cool

    11. matou sakura says:

      “selama ini aku dinodain sm matou shinji, walau udah ga virgin lagi, hatiku untukmu emiya shirou” — cuss skidipapap

    12. DIO BRANDO says:

      Jojo mana nihb?? Dari jam 4 ane tungguin kok g kluar ??

    13. KATAKURI says:

      Addduuhhh.. Gw mulai stresss nungguiin jojo.. Arrggghhhj :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. assa says:

      min bisa garap love death and robots gak

      :lalala

    15. Arie says:

      Zoku owarimonogatari kapan eps selanjutnya min. Udh Gak sabar nunggu nih

    16. Vn. says:

      tumben anime begini gk digarap sama doga kobo, gas lah. thanks min

    17. Zexceed says:

      Min ga bisa diakes short link nya

    18. iLuminix says:

      Error min linknya :sorry

    19. kadal emas says:

      suarankri nya connection timeout min… ganti min jangan dari hunterisekai… :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons