Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : C2C

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/37614/Hitoribocchi_no_Seikatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan kehidupan siswi SMP bernama Bocchi Hitori. Setelah berpisah dengan satu-satunya temannya yang masuk SMP lain, dirinya yang sangat pemalu ingin berteman dengan seluruh teman kelasnya.

Link Download Episode Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    10 responses to “Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arisa chan says:

      hitoribocchi no malu malu :onegai

    2. Son says:

      Min update movie Jepang dong. Dah lama ga apdet :kr

    3. Oci pala says:

      Min Web AnimeKompi di tmpt w kena mercusuar eh.
      knapa y min, akses mesti VPN. kacau lah nih.

      • HatakeZiaia says:

        Untuk pengguna Indihome, Speedy, Telkomsel

        Yang saat mengakses animekompi teralihkan ke web mercusuar, coba lakukan ini

        – Refresh browser Anda beberapa kali (CTRL+F5)
        – Hapus semua cache dan cookies pada browser Anda
        – Clear/flush DNS records komputer Anda. Jika Anda menggunakan Windows, klik Start, ketik cmd pada kolom Search (masuk ke DOS Prompt), lalu ketik ipconfig/renew
        – Coba Gunakan koneksi internet selain milik Provider Telkom

        Mau lebih lengkapnya googling saja dengan kata kunci “mengatasi web teralihkan ke mercusuar”

        Silahkan dicoba, Error tsb terjadi karena sedang ada gangguan DNS di koneksi internet produk telkom.

    4. rumor says:

      waaaa udah muncul bocchiku

    5. Gucci says:

      Paling lucu liat pundak bochi di tepuk :lol :lol…. Bener2 cwe polos :sayangku

    6. Arie says:

      Termasuk genre shoujo ai kah ini?
      Atau itu si bocchi cuman cewe polos aja?

    7. Bochi says:

      Min, garap Live action Juuninin no Shinitai Kodomotachi dong :nangis :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons