Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hiyokoi OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 25th, 2012, Anime Series Hiyokoi OVA

Hiyokoi OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Romance, Shoujo

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/8768/Hiyokoi )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Hiyori adalah gadis yang bertubuh kecil dan pemalu. Dia baru masuk sekolah untuk pertama kalinya karena dia mengalami kecelakaan dan masuk rumah sakit. Dia berusaha mencari teman sebisa mungkin dengan kemampuan bersosialisasi yang minim, tapi justru malah mendapatkan yang lebih.

Link Download Episode Hiyokoi OVA [ Subtitle Indonesia ]

Hiyokoi OVA


Report broken episode




  • 27766

    Info "Hiyokoi OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 22 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    22 responses to “Hiyokoi OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      karena lagi banyak yg suka anime romance macam tonari, jadi coba share anime romance keren mirip2 tonari and kimi ni todoke ini :shakehand2

    2. ikun90 says:

      bahh~ file MF udah suspend lg =.=

    3. GI8899 says:

      Buat admin ato anime lovers lain,ana mau nanya nih..
      Kalau Hiyokoi cuma ada OVAnya aja?atau ada seriesnya juga?
      Makasih sebelumnya..

    4. meganeko says:

      huasikkkkkkk,,
      makasih

    5. ressykartikasari says:

      makasih banget atas link-nya aku lagi hobi nonton anime soalnya hehehehe XDD *abaikan XDD

    6. Balonns says:

      min, anime yg jalan ceritanya kayak hiyokoi ini apa lg ya?
      yg romance2 bisa bikin mewek gitu gan.
      selain clannad, tonari, kimi ni todoke, ichigo, suzumiya, hanbun, anohana, amagammi, sukite, sakurasou, kanon, selainn itu lah min..
      soalnya itu dah nonton semua..
      mohon rekomendasinya min.. klo bisa yg jalan ceritanya mirip bgt ama hiyokoi.. makasih banyak min sebelumnya..

    7. helmi says:

      suki tte ii na yo
      coba deh

    8. cha says:

      makasiii :)

    9. cha says:

      ini cuma 1 episod?

    10. nyan desu~ says:

      arigatou linknya~ :3

    11. Menew Chan II says:

      sankyu min :2thumbup

    12. takami says:

      hiyorin~ :lalala :lalala

    13. dino says:

      kok ga ada subtitlenya min><

    14. Nachan says:

      admin tolong lanjut dong uploadnya :)

    15. Amazon says:

      manteb nih kalo di jadiin anime series :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS