Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Honzuki no Gekokujou Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Ajia-Do

Genres: Fantasy, Slice of Life, Isekai, Reincarnation

Rating : 7.78 ( https://myanimelist.net/anime/42429/Honzuki_no_Gekokujou__Shisho_ni_Naru_Tame_ni_wa_Shudan_wo_Erandeiraremasen_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari seri anime Honzuki no Gekokujou.

Urano Motosu seorang mahasiswa pecinta buku yang baru saja mendapat sertifikat sebagai Pustakawan. Namun, dirinya yang seharusnya mulai menjalani profesi impiannya setelah lulus, justru meninggal tertimpa bukunya sendiri saat terjadi gempa bumi dahsyat. Berharap dapat bereinkarnasi agar dapat membaca lebih banyak buku lagi, ia bereinkarnasi ke dunia di mana tak banyak orang yang bisa membaca dan sangat sedikit buku, hanya kalangan bangsawan yang memilikinya. Dirinya yang bereinkarnasi menjadi anak perempuan dari seorang prajurit rendahan tak punya banyak pilihan untuk mendapatkan buku. Jika tak ada buku, maka buat sendiri, dan ia pun mulai menulis.

Link Download Episode Honzuki no Gekokujou Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Honzuki no Gekokujou Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    30 responses to “Honzuki no Gekokujou Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ketupat Bulat says:

      All blue :lol

    2. Trombe Chan says:

      Akhirnya :terharu

    3. Kyo says:

      Langsung gas 1080p

    4. Mr $ says:

      Ini yg ditunggu tunggu

    5. Light says:

      Posternya.. main ga jadian sama lutz? :kaget

    6. KopetWibu says:

      tolong sesepuh ada yg bisa jelaskan ini anime serunya dimana? liat ranting nya gede, gua speed run 1 season kok booring ya :bingung

      • Ohho says:

        Mungkin ente kurang cocok sama genre kaya gini, kalo menurut ane ceritanya menarik cuma kurang suka aja sama sifat mcnya yang kaya bocah padahal di dunia sebelumnya dia
        mahasiswa

      • Kang komen says:

        Cerita isekai dengan membawa budaya/ilmu dr dunia sebelumnya biasanya menarik banyak org, sama dgn cerita time travel.
        Ane juga suka ni anime, malahan pas s1 kelar ane gk sabar nggu s2, pas s2 udh ada ane agak kecewa sih, soalnya ane sih berharap main/mein/myne pakai kekuatan sihirnya di gabung dgn benda ciptaannya.

      • Kuuhaku says:

        Selera orang kan beda2 bro.

        Klw rating tinggi tapi lu GX cocok berarti selera Lo minor di kalangan otaku.

        • Edoape says:

          berarti tokyo revenger itu ratingnya tinggi karna memang bagus kah, bkn karna hype? atau karna aku aja yg jijik sma anime tokyo revenger makanya aku nganggap rating 8 itu ndk sesuai dgn kualitasnya?

      • Rudeus greyrat says:

        Mungkin kamu belum memasuli suka genre yg begini. Aku sendiri lebih suka yg begini. Gak boring stiap adegan sangat menarik

    7. Bini haruto says:

      Ngk sabar rozemyne jdi kandidat archduke

    8. soktau says:

      min ambil di isekaisubs aj jangan huntersekai sub n ukuran file bagus

    9. Aku_Siapa says:

      Agan2 yang sudah dapet sumber darimana pun, icip spoiler donk sedikit,
      si maine nya jadi di adopsi bagsawan ga ya???
      :matabelo :matabelo :matabelo

      • Goblin_Sensei says:

        yah begitulah, bakalan lebih kompleks karna kaum borjuis

        • Aku_Siapa says:

          Lah jadi ntar emang pisah sama keluarganya yg sekarang?
          Pengen lanjut nntn sih tp liat ending season ke 2 kemarin entah knp ane merasa kesel…

      • Bini haruto says:

        Iyaa dia di adopsi sama Sylvester aub ehrefensh aka adipati ehrefensh

        • Aku_Siapa says:

          haduh mendadak berat donk ya ceritanya… kasian kknya maine dunk ya bakal terpisah….
          mikir2 dlu dah mo lanjut apa engga nntnnya…
          btw, thx lo ya udah di kasi spoiler tanpa bully

    10. adf says:

      sumpah sejak gw tau si Main nanti malah nikah sama orang rambut biru ini Wilfried ga jadian sama lutz gw kecewa berat asli, ya bayangin aja malah jadian sama om om begini dia masih bocah cuk umur beda jauh jadi males

    11. Penonton Generasi Lama says:

      Baddjingan penuh soppiler :aghh

    12. Storm says:

      Spoilernya asli atau palsu ? :bingung

    13. Teknisi Web Sebelah says:

      SPOILER ga ngefek gan karena aku hanya percaya pada TUHAN :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS