Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/40815/Honzuki_no_Gekokujou__Shisho_ni_Naru_Tame_ni_wa_Shudan_wo_Erandeiraremasen_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & IsekaiSubs

Urano Motosu seorang mahasiswi pecinta buku yang baru saja mendapat sertifikat sebagai Pustakawan. Namun, dirinya yang seharusnya mulai menjalani profesi impiannya setelah lulus, justru meninggal tertimpa bukunya sendiri saat terjadi gempa bumi dahsyat. Berharap dapat bereinkarnasi agar dapat membaca lebih banyak buku lagi, ia bereinkarnasi ke dunia di mana tak banyak orang yang bisa membaca dan sangat sedikit buku, hanya kalangan bangsawan yang memilikinya. Dirinya yang bereinkarnasi menjadi anak perempuan dari seorang prajurit rendahan tak punya banyak pilihan untuk mendapatkan buku. Jika tak ada buku, maka buat sendiri, dan ia pun mulai menulis.

Link Download Episode Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: ,

    18 responses to “Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masked hero says:

      untuk episode kemarin, tolong min subnya diperbaiki yg bagian akhir, aku udah cek dari berbagai alamat download anime semua sama gk ada subsnya bagian akhirnya, terimakasih

      • WakDes says:

        udah coba pake media player yang lain? mungkin gx kompatibel atau gimana gan… atau mungkin emang subtitlenya gx mncul karena sesuatu…
        cba pakai mpv.net media player, paling GG mnurut aku.

    2. damesenpai says:

      major libur lg kah?

    3. Om OTOT says:

      ada lanjutannya gakk yaa padahal lagi epic”nya !!!

    4. Cek Ombak says:

      TURI, MAIN, CPIN, JPFA.

    5. ASA~ says:

      Recommended gak nih anime sarannya ?

    6. woodpecker89 says:

      See yaa Main!!! Sungguh wholesome sekali ini anime

    7. Goblin Sensei says:

      yah menurut ane, anime ini lah yang terbaik di musim ini.
      karna anime ini buat ane nonton berulang-ulang kali.
      anime favorit ane yang lain banyak yg kena tunda tanpa tau kapan balik rilis laginya karna corona :nangis

      • otakmu didengkul says:

        sama gan saya juga heran anime dengan gambar yg ketinggalan jaman kaya gini bisa bikin aku penasaran sampe nyari manganya dan mangaya semuanya gajelas urutanya

      • Taidan no neko says:

        Cerita ringan dan merakyat. Rekomen banget buat yang nyari isekai adem

      • ayam kampung says:

        Setuju, yg lain kaya ampas, di musim ini… walau ceritanya ringan tapi bnyak arti kehidupan, pembelajaran berbisnis, dll, ceritanya kena walau gambarnya agak sedikit kurang,,, makanya rating nya tinggi

    8. kentang mentah says:

      the best anime musim ini selain anime yang kenan pending corona

    9. Boruto says:

      Season selanjutnya kapan ya? ada info ga min. mana ending nya ditengah tengah konfilk lagi..

    10. Todoroki Senpai says:

      lead animationnya bagus tapi staff animator yg dipilih kurang greget artnya. tapi bodo amatlah sudah sejauh ini yg penting penyampaian ceritanya di animenya bagus. mending nunggu kabar S3nya sambil baca scan RAWnya. :lalala

    11. idgf says:

      akhirnya bisa maraton

    12. adada says:

      Best animeee gilee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS