Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen [ Subtitle Indonesia ]

Ini versi reguler dari Episode 1 (lebih jernih)

Type: TV Series

Total Episode : 14 Episode

Studio : Ajia-Do

Genres: Slice of Life, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39468/Honzuki_no_Gekokujou )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSubs

Urano Motosu seorang mahasiswi pecinta buku yang baru saja mendapat sertifikat sebagai Pustakawan. Namun, dirinya yang seharusnya mulai menjalani profesi impiannya setelah lulus, justru meninggal tertimpa bukunya sendiri saat terjadi gempa bumi dahsyat. Berharap dapat bereinkarnasi agar dapat membaca lebih banyak buku lagi, ia bereinkarnasi ke dunia di mana tak banyak orang yang bisa membaca dan sangat sedikit buku, hanya kalangan bangsawan yang memilikinya. Dirinya yang bereinkarnasi menjadi anak perempuan dari seorang prajurit rendahan tak punya banyak pilihan untuk mendapatkan buku. Jika tak ada buku, maka buat sendiri, dan ia pun mulai menulis.

Link Download Episode Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 14 Genres: ,

    83 responses to “Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nendo Tan says:

      ini dia yg gw tunggu tunggu
      semoga tidak ada ultimate skip story

    2. Biasa says:

      Mati ditimpa buku

    3. hitori says:

      min ko kalo mencet home ga balik ke halaman awal ya min? :bingung

    4. Ade says:

      mati sahid wkwk

    5. Cuma coment says:

      Nah ini ni yg sdh lama di nanti, huihuihui

    6. Numpang Comment says:

      genre renkarnasi nerapin ilmu yg dia punya waktu di dunia ke dunia baru ini ni yg gw suka

    7. KATAKURI says:

      Gw baca sinopsisnya cuman bisa bilang EDAN COY !!!
      Biasanya ke isekai jd pahlawan dan hal menjijikan lainnya
      Dan disini mc nya beda dari yg lain, seorang kutu buku ke isekai pun punya cita cita baca bnyk buku
      gw belum nonton tapi gw mrasa g sanggup karena gw mrasa malu wkwkwk sdh g pernah baca buku lg gw
      :takut :berduka :takut

    8. mefer says:

      Gw ragu mau nonton ini, karena gw dah baca manga nya dan takut patah hati 2 kali

    9. petra says:

      Manga tu udah hampir ujung ya?

    10. NumpangLewat says:

      Isekai Terooos!!!

    11. Rex-A says:

      Jarang2 anime dpt 14 eps, harusnya sekalian aj jdi 24 eps hehehe….

    12. damesenpai says:

      ke isekai op?,ini mah ke isekai sakit” an kwkwkww :lol

    13. erza says:

      akhirnya isekai slice of life… manganya adem ayem, apage buat pencinta ****, ne wajib di tonton… perjuangan gadis lemah buat membaca sebuah buku…

    14. erza says:

      akhirnya isekai slice of life… manganya adem ayem, apage buat pencinta l0l1, ne wajib di tonton… perjuangan gadis lemah buat membaca sebuah buku…

    15. Unchh says:

      Gimana yg udah baca manganya? Apakah wort it?

    16. KATAKURI says:

      aku dl 720p kok gambarnya burique sih 720p palsu ini

    17. FJPurnomo says:

      gw dah baca novelnya nyampe tamat, ceritanya maknyos, apalagi pas waktu dipisahin sama keluarganya dan berjuang tuk bersatu kembali di tengah aturan bangsawan sama kontrak magic, duh, nyesek di hati, semoga adaptasinya seganas novelnya :terharu

    18. Ossanime says:

      kertaaaaaaaaaaaaaassssssssss :aghh :nangis

    19. Borinx says:

      Pdhal sinopsis ny dh Bagus, knp harus jd perempuan. ? entah knp g demen sm mc perempuan. Cb dl lah smga bagus

    20. KUTIL says:

      isekai dengan cerita antimainstream dan non harem, lumayan lah buat bahan tontonan musm ini

    21. None says:

      loh baru tau ada animenya

    22. Gosh says:

      keren nih anime…..perlu ti tonton kelanjutanya

    23. Wood says:

      another issekai :terharu

    24. Sandekala says:

      Duh isekai yg diadaptasi malah yang ini duluan ??
      Manganya bagus sih …..

    25. TampanXD says:

      Anime yg banyak depresinya :sorry

    26. Vils says:

      storynya bagus cuma grafiknya agak gimana gitu.
      bagusan cover daripada anime kalo soal grafiknya

    27. Lupusregina Beta~su says:

      akhirnya ada juga isekai bermutu :terharu

    28. Iride says:

      Kurang senang dengan studiony, padahal ceritany bagus :(

    29. Ann says:

      anjir ini 1080pnya burem, cuma upscale dari bawahnya ini huft :(

    30. NM9X29 says:

      Wah rame tp emang sih bagus dari novelnya aja ikut baper bacanya perjuangannya di dunia lain cuman pengen baca buku tubuh sakit “an masih terus berjuang kaga tau dah kapan dia bakal sembuh :top :top :top

    31. PBS81 says:

      Terasa familiar covernya, ternyata dari LN Si Wormbook yg ane mau baca.

    32. Are are says:

      ???

      ini postingan preair kan?

    33. san-san says:

      sumpah susah banget safelink dari PendekarSubs

    34. Om OTOT says:

      jalan ceritanya Beda tipis sama DR.Stone bagus ini mudahan lanjut dengan lancar ^_^

    35. Inspirasi nekopoi says:

      Episode 2 nya mana .. ini mah kmren udh di post lah kog post lagi episode 1 hemm

    36. iyain says:

      1080p ,,, 500mb hmmmm okelah

    37. Luqman A says:

      Ini sama kaya yg kemaren ya?

    38. Lol says:

      Gue jarang komplain soal art, tapi yaa, yang ini emang kurang… karena storynya lumayan, jadi ngarepnya lebih bagusan dikit artnya

    39. Dimas Julian says:

      sinopsisnya jadi inget novelnya carlos maria dominguez

    40. Miracle- says:

      Harus di ikuti….

    41. Otaku says:

      Ke isekai ga harus OP. Contohnya gue sekarang di isekai jadi seorang manusia ga guna abis lulus sekolah jadi pengangguran 2 tahun nyari kerja ga dapat dapat. Udah disekolahin dikasih makan eh jadi pengangguran. Ga bisa balas jasa orang tua. Ke isekai jadi ampas juga ada.

    42. jajaja says:

      oiya lebih jernih, yg kemarin rada kusam kwkwkw

    43. adadwqdadq says:

      wow

    44. Kuro says:

      Link kaga bisa nih ? pas safelink continue kaga ngelink lagi

    45. orang biasa says:

      MYNE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    46. Rudeus greyrat says:

      Cita2nya pingin bikin buku. Coba kalo ada senku sama taiju. Udah ada perpustakaan pasti. Btw anime gue kapan rilisnya. Udah ada berita adaptasi tapi gak munjul2

    Leave a Reply to Chinino Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS