Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 20th, 2018, Anime Series Hoozuki no Reitetsu Season 2

Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio :  Studio Deen

Genres: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35075/Hoozuki_no_Reitetsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Part kedua dari season kedua Hoozuki no Reitetsu. Hoozoki adalah pembantu raja neraka, Enma. Dengan tenang dan sangat sadis, dia menyelesaikan berbagai masalah di Neraka, termasuk kekacauan yang dilakukan oleh Momotarou dan teman-temannya. Namun, saat waktu luang dia habiskan untuk menggeluti hobinya yang unik, seperti menjilati hewan lucu dan merawat “Bunga Goldfish”.

Link Download Episode Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hoozuki no Reitetsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    9 responses to “Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Soumakun says:

      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 Yuhu ahirnya ketabrak

    2. CROTKEN says:

      NTAPZ

    3. Encrot says:

      Lah ada lagi
      Gw kira tamat

    4. rtsanmar says:

      Gan, cara downloadnya gimana nih?
      Kok yg keluar cuma tulisan Anime & Manga doank, gak ada tulisan download…
      Mohon pencerahannya donk
      :nangis :nangis

      • Kousei says:

        Tunggu aja sampai ada tulisan “scroll to bottom”.. scroll aja kebawah ntar ada tulisan save link converter yg d bawahnya ada “please wait”, kalo udh “visit link”, udah dehh sampai ke link download ny :thumbup: :D

    5. Otong says:

      Fak. Baru nyadar ada senjatanya Rem di re-zero. Di situ

    6. eh~ says:

      Zashiki warashi versi moderen pake baju modis…. :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS