Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 5th, 2018, Anime Series Hoozuki no Reitetsu Season 2

Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6 – 7

Studio :  Studio Deen

Genres: Comedy, Demons, Supernatural, Fantasy, Seinen

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/35075/Hoozuki_no_Reitetsu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Season kedua dari seri Hoozuki no Reitetsu. Hoozoki adalah pembantu raja neraka, Enma. Dengan tenang dan sangat sadis, dia menyelesaikan berbagai masalah di Neraka, termasuk kekacauan yang dilakukan oleh Momotarou dan teman-temannya. Namun, saat waktu luang dia habiskan untuk menggeluti hobinya yang unik, seperti menjilati hewan lucu dan merawat “Bunga Goldfish”.

Link Download Episode Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6

Episode 7

Report broken episode




  • Info "Hoozuki no Reitetsu Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    13 responses to “Hoozuki no Reitetsu Season 2 Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dapet akun nyasar sekalian aja dah

    2. a ela pertamaaaaxxxx

      • Sakit Beneran Mas says:

        Anime kocak yg nasibnya sedikit kurang beruntung.

        • Flash says:

          Yang Sub englishnya sudah tamat, yg sub indonya baru segini, malang bener.

          • zezusan says:

            anime komedi ringan, renyah, ga berat, gak memainkan emosi kita tp tragis ga ada yg mau ngesub padahal rating nya bagus 7,8 giliran anime yang loncatan nya jauh dri manga di sub sampe tamat… :aghh

            #SalahAKun

            • dwi says:

              Anime bagus yang gak mau di sub itu banyak :( Pernah nemu di anime situs wordpress. Bagus banget padahal, di jepang sendiri ada live action nya tapi gak tahu kenapa di indo gak dikenal sama sekali :bingung

    3. vxmous says:

      Yos yos yos
      Langsung dapet 2 ep
      Akun nyasar

    4. Fikutoru says:

      Yey… Keluar juga sub indo nya :lalala :onegai

    5. kiritoki says:

      Akun nyasar lagi. Sudahlah.

      Arigatou Gozaimasu :yahoo

    6. jarsugi says:

      Lama bener ditunggu2. Akhirnya up jg.. :terharu

      Pinjem akunnya yak

    7. seto says:

      nih anime bagus n kocak yh lumayan buat hiburan.

    8. REN says:

      min tolong link nya diperbaiki. gw donlot yang lain fine2 aja, giliran ini keluar tanda seru mulu. tolong ya min :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons