Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Horimiya Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 14th, 2021, Anime Series Horimiya

Horimiya Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : CloverWorks

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/42897/Horimiya )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Serial TV versi lain dari Hori-san to Miyamura-kun yang diadaptasi dari manga Horimiya.

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Link Download Episode Horimiya Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Horimiya"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    23 responses to “Horimiya Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang glow up says:

      Tertolak padahal Cantik body goals

    2. kucing orens says:

      ntr sodara sodara :terharu

      • Hmmm says:

        Sepertinya pemahaman anda salah ye, wkwk
        Dari awal jg masih blm jadi pasangan si toru x sakura
        Atau ane aj yg soo tau nih :lol

      • Hmmm says:

        Sepertinya pemahaman anda salah ye, wkwk
        Dari awal jg masih blm jadi pasangan si toru x sakura
        Atau ane aj yg soo tau nih :lol

      • Kufa says:

        Sepertinya pemahaman anda salah ye, wkwk
        Dari awal jg masih blm jadi pasangan si toru x sakura
        Atau ane aj yg soo tau nih

        • kucing orens says:

          sakura sad girl

        • Paimon says:

          Percuma bro, ente mau mengkoreksi begini 100x lagi pun
          pasti bakal msh ada yg asbun “…ini ntr lah” “..itu ntr lah” bla bla bla
          mereka tuh antara dodol & ga mau dikasih tau atau emang sengaja aja kelakuan bocil sok asik
          mereka mikirnya keren bisa komen kek gitu awkawak

          • bukan wibu nolep freak says:

            cok, serius amat sama comen orang -_-
            ya kali aja orng mau becanda bilang ntr atau gimana ya gpp lah, kok pada serius gitu heran -_-

            • Wibu akut paimon says:

              Hidup banyak beban amat wkwkkwk maen lah yg jauh

            • 4NY1R says:

              heh ..
              jangan berpikir hanya untuk saat ini tp pikir jg bagaimana kedepannya.
              ini bukan macam grup whatsapp. bisa dibilang ini termasuk publik.
              beragam pemahaman orang bisa mampir.
              bagaimana kl ada yg meniru candaan yg sebenarnya itu arti yg salah.
              lalu ada yg menyetujui.
              ini bukan yg pertaka kali. sudah ada sebelumnya krn berawal yg macam gini.

              • Pengamat says:

                Setuju. Segala hal perlu dipikirkan konsekuensi nya.
                Candaan yg aneh2 sih boleh2 aja dilakukan di circle pertemanan yg saling mengerti tabiat masing2.
                Karena blm tentu publik hanya sekedar menganggap itu sebagai candaan seperti yg dia kira.
                Bisa juga ada orang2 awam atau remaja2 yg baru kenal peranimean tanpa tau apa2 ikut2an pake istilah NTR.
                Trus yg paling parah mereka menyebutkannya secara sembrono di real life, padahal ga ngerti maksud dr kata tersebut.
                Yg seperti ini cenderung bisa bikin penyuka jejepangan dinilai negatif oleh normies.

      • Sakagami says:

        Ntr itu kalo udh punya pacar tp selingkuh/nge*w sm orang selain pacarnya. Bedakan lah sm yg cmn tertolak.

    3. kucing orens says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    4. Sibibir says:

      Lambat si maennya

    5. Sempax says:

      Kapan nih adegan esek-eseknya?

    6. Miya says:

      Hori masokiisssss

    7. numpang comment says:

      Tak pikir cuma comedy romantis ringan ternyata ada adegan sedihnya

    8. Wasabi says:

      ini jujur-jujuran aja, episode 10 belum gw download. di episode ini sudah ada yang nyatain cinta atau belum? dari gambar diatas entah kenapa ada perasaan apa gitu. aku ini tidak kuat menonton dimana “ada karakter yang kalah sebelum berperang atau kalah sebelum ungkapin perasaan”, jika sudah ada yang ungkapin terus ditolak sih tidak apa-apa, kan bisa move on dan belajar dari situ. kalo tidak, sumpah gw kaga kuat nonton episode 10 ini.

    9. Wiro says:

      Nyesek sih ini, keren lah respect gua

    10. Martabak Halfmoon says:

      Gak tau napa gedek sama Sengoku

    11. Pacarnya Sakura says:

      I know that feel. Pernah ngalamin juga di posisi Sakura :'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS