Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Horimiya Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 4th, 2021, Anime Series Horimiya

Horimiya Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : CloverWorks

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/42897/Horimiya )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Serial TV versi lain dari Hori-san to Miyamura-kun yang diadaptasi dari manga Horimiya.

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Link Download Episode Horimiya Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Horimiya"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    20 responses to “Horimiya Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. orang says:

      lulus duluan cuk

    2. A says:

      Kumoko libur ya?

    3. daigo says:

      Godzila mana mib

    4. Cah Ketandan says:

      KELIMAX !!!!!!

    5. Deku says:

      Anjir, idah lulud aja, beda ama manga ya??? Apa ni anime bikin original ending??

    6. Raphael sensei says:

      kwokwwow di lompatin anjir sama kek Neverland

    7. Random-man says:

      Anjir lompat chapter manga-nya jauh amat, langsung chapter terakhir makanya dibikin anime

    8. FalilvZero says:

      :aghh :sorry Karena manga nya tamat. Ini bnran di lompat seenak jidat. Keren .. :sorry

    9. HintaLul says:

      jumping chapternya ngeri banget :lol :lol

    10. Paimon says:

      Menurut ku ini anime yg paling enjoyable di musim ini.
      Ane tau ada byk anime2 lain dgn nama besar tapi ntahlah ane ga begitu berminat utk nonton.
      Sedangkan Horimiya ini romcom yg benar2 pure slice of life, jadi wajar aja kl byk chapter di manga nya di lompati krn sebagian besar hanya menceritakan keseharian karakter2nya. Dan menurutku ini lebih bagus daripada anime milking drama karbitan atau pun harem adu heroine.

    11. yuuji says:

      sebetulnya berharap cerita orang tua hori di SMA, terus cerita masa depan adik-nya hori pas udah masuk SMA di adaptasi juga, mungkin bisa sebagai OVA
      tapi overall adaptasi anime-nya memuaskan, dan menjadi salah satu anime yg paling enak ditonton musim ini

    12. Kotaro says:

      END :nangis
      Harus ada ova nya nih :aghh

    13. fanatik says:

      Cuiih para fanatik manga pada berontak
      kalo episode terakhirnya jelek bolehlah mereka pada teriak teriak

      ini malah bagus masih aja berontak dasar fanatik manga dan fanatik gk boleh di skip

    14. lakosta says:

      kalo enggak di skip bisa 24 eps nih :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS