Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Horimiya Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 21st, 2021, Anime Series Horimiya

Horimiya Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : CloverWorks

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/42897/Horimiya )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Serial TV versi lain dari Hori-san to Miyamura-kun yang diadaptasi dari manga Horimiya.

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Link Download Episode Horimiya Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Horimiya"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    34 responses to “Horimiya Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamtaro says:

      Cie yang jebol

    2. Add says:

      lhaaa, udah net not aja ya :o

    3. dahlah says:

      dah jebol aja nih :3

    4. Yumei says:

      fix 2021 Horimiya dinonabatkan couple ter-uwu :kimpoi :top

    5. Darkness says:

      Bagi2 kode nuklir lah, masa gada? biar lebih mendalami story nya jd gw perlu tau detail adegan itim nya hehe

    6. Kz says:

      Nah udah gitu cari yg lain kan good :v

    7. Korohimi says:

      Itu di manganya juga gitu juga wkwkwk gak ada tet tot nya

    8. Yui says:

      Gampang banget jebolkan gawangnya
      Sedangkan yang ada aja susahnya minta ampun

      • The Protagonis says:

        Kebanyakan anime lain tuh terlalu generic, nunggu belasan episode baru gandengan tangan, ciuman, manggil nama depan, dll. Mayoritas anime tuh plot nya di’milking, drama nya dibikin bertele2. Sedangkan Horimiya ini ya sebatas kehidupan pertemanan & romansa anak sekolahan (terutama di Jepang, krn setting cerita nya di sana). Jadi bkn tentang “gampang jebol” tapi emang plot nya to the point ke sana.

    9. Boruto says:

      Pliss endingnya kek Kaori aja lah

    10. Lucky roo says:

      ziphysare 720p udah ilang filenya

    11. adf says:

      ajeee ,, gw tau ini anime romance ter uwu tapi gk netnot juga ngentttt,, gk nyangka bakalan indehoy, cukup Redo Of Healer aja yg wikwik jangan di tambahin yg lain dong -_-

      • Koyomi says:

        Padahal ku kira ini anime suci

        • Paimon says:

          Pemikiran mu sempit. Nama nya juga anime Jepang, budaya nya ya sesuai yg di sana. Mungkin aja selama ini situ kebetulan nonton nya byk yg aman2. Menyebutnya “suci” atau tidak itu terlalu berlebihan. Dalam industri perfilman atau sejenisnya biasanya akan lebih “sopan” disebut “sesuai umur”. Penyebutan “suci” malah menunjukkan kemunafikan & dangkal nya pola pikir seseorang.

    12. Nizu says:

      tingkat paling tinggi dalam percintaan ya ent*ot :ngakak

    13. Pemersatu Bangsa says:

      pacaran kagak ewe iya

    14. Lord says:

      no NTR no party

    15. Lagi pengen says:

      Cewenya san9e4n yah.. wkwkwk..

    16. Ojii-san says:

      heee… hori-chan sudah ewe sama miyamura ya
      nanti mampir ke rumah om ya

    17. Puki-kun says:

      Anjir potong rambut ganteng lah gue kalo potong rambut malah biasa aja

    18. yuuji says:

      lanjutan higurashi kok gak muncul lagi min?

    19. hmmm says:

      yahhh 720p zippy dah ilang,
      yaudah dengan senang hati ambil 1080p deh :lalala

    20. haduh says:

      nah gitu dong side character dapet bagian juga kek… ujan ujan dingin enaknya seruput SEKOTENG ANGET

    21. Mercedes says:

      Detail Dihilangkan ? ??

    22. Ichigo Kawasaki says:

      Yang nunggu detail bentar lagi ada di nekocrot

    23. Peecee 88 says:

      Duit. C. C eror

    24. KLIWON says:

      :lalala :lalala :lalala Ciieeee…..yg udah jeboolllll…. :lalala

    25. Ara Ara says:

      Uncensored mana min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS