Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Horimiya Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 17th, 2021, Anime Series Horimiya Live Action (2021)

Horimiya Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 7 Episode

Produser : TBS, MBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://mydramalist.com/681383-horimiya )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Link Download Horimiya Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Horimiya Live Action (2021)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 7 Genres: , ,

    24 responses to “Horimiya Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ENA ENA says:

      Naniiiii live action Horimiya?????

    2. Yumei says:

      njirrrr jamet live action nya ada wkwkwk

    3. Yukimura Sanada says:

      Anjirrr bersama dengan animenya rilisnya hahah

    4. Aneh emank says:

      Masih SMA kok mukanya udah pada tua yak ??? Hmm..GA RAMEEEEE……..

    5. Kang Bubuw Naik Langit says:

      Boleh juga nih aktingnya,kebanyakkan yang bilang mending yang peranin itu si yamaken. Tapi menurut w ini udah bagus. Untung dalam bentuk drama ya bukan movie~

    6. Mamank says:

      wow ada live actionnya

    7. Bocil kematian says:

      Udah lah suruh org korea aja peranin live action kalo anime orang jepang aja emang udah ada job desk nya masing masing asal jgb india aja live actionnya isis nya efek ngezoom doang nanti kwwkwkw

    8. 4NY1R says:

      kurang flat

    9. Lebih tertarik animenya.

    10. Hiromiya Jamet kun says:

      ding ding pa ding ding oouooo ding ding pa ding ding

    11. Elt says:

      Cringe nya teh edaan wkwkwk :berbusa: :berbusa: :berbusa:

    12. adf says:

      njenggg animenya baru juga ada, malah ada LA nya kok kayak maksa bet jadi gk tertarik

    13. Entruv says:

      muka cwonya sih baby face bngt kgak cocok, butuh first impression yg kuat d eps awal
      tp gk dpet sm sekali
      pas brubah jd cwo keren mlah b aja
      muka baby face, rambut lemes bet kgk di spray dkit gtu, outfit kgak keren
      live action klo bkn garapan netflix slalu bgini pesimis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS