Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Horimiya [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2021, Anime Series Horimiya

Horimiya [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.21 ( https://myanimelist.net/anime/42897/Horimiya )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Serial TV versi lain dari Hori-san to Miyamura-kun yang diadaptasi dari manga Horimiya.

Hori Kyouko mungkin tampak seperti gadis biasa sebagaimana gadis lainnya saat di sekolah, tapi ketika diluar sekolah atau saat sedang di rumah, Hori sudah seperti seorang ibu rumah tangga yang mengurus segala pekerjaan rumah tangga di rumahnya, seperti mengurus adik laki-lakinya, Souta dan memasak untuk mereka berdua. Dia tidak punya banyak waktu untuk kehidupan sosial seperti yang dilakukan gadis pada umumnya.

Suatu hari, ia bertemu dengan orang bertato dan memiliki banyak tindik yang datang kerumahnya mengantarkan Souta pulang. Dia terkejut setelah mengetahui ternyata orang itu adalah Miyamura, teman kelasnya. Miyamura yang ia kenal di sekolah adalah seorang pendiam, kutu buku dan terlihat suram. Tapi yang ia temui sekarang adalah Miyamura yang ramah dengan banyak tatao dan tindik. Mereka berdua yang kini tahu rahasia satu sama lain mulai saling terbuka dan menjalin hubungan yang lebih dekat.

Link Download Episode Horimiya [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Horimiya"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    40 responses to “Horimiya [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cendol dawer says:

      Pertamax nunggu 720p

    2. zero two says:

      tamax

    3. Kang Review says:

      Yuk reviewnya yuk

    4. AntiLgbtq says:

      Saya berhenti baca manga ini karen wik² nya

    5. CommanderZero says:

      Akhirnya ditunggu
      Salah satu manga romcom terbaik selain kaguya-sama
      Nih recommended banget bagi penyuka romcom + sol

    6. Hiro says:

      attack on titan hari ini gak yah?

    7. Kotaro says:

      Akhirnya Rilis :terharu :terharu :terharu

    8. Ilma says:

      Aaah makasih!! Manga romance the best

    9. wikwikwik says:

      so sad :sorry

    10. X says:

      Mantap adaptasinya nga mengecewakan kalau ada yg bilang hubungan mereka kecepatan ya manganya juga kek gitu

    11. Kappa says:

      World trigger s2 belum ada min

    12. None says:

      bukannya sudah ada ya dulu 4-6 episode? remake apa lanjutan?

    13. leech says:

      ini yg mana?
      we ada pernah nonton short duration 3 eps itu beda?

    14. AdistyliLy says:

      lhoo…. horimiya,

    15. zen says:

      knpa coba seiyuunya bukan yg ngisi di anime ovanya? pdhl bgus seiyuunya kiritod krna karakter miyamoto.

    16. Netizen says:

      Entah Kenapa Masih suka yang ngisi suara waktu ova, dari pada yang ini. bagus sih tapi keqnya masih bagus yang ova

    17. wind hooker says:

      kukira di luar sekolah dia super hero

    18. Provokator Demo says:

      Bagus mantap episode 1 nya, pendapat dari yg gak liat ova dan manga

    19. Orge says:

      Iya lebih enak ova ya, ini jadi kek singkatan dari ova ya,

    20. Pencari receh says:

      Seru kah :bingung

    21. Terkejod says:

      Kayak gak asing, eh ternyata pernah nonton yg versi ova nya 2012 :yahoo

    22. Terkejoed (2) says:

      Ohh ganti seiyuu nya :aghh

    23. Jepitan Ketek ELAINA says:

      hujan hujan emamg enaknya nge*w

    24. Mr. XNXX says:

      anjir kok gambarnya berubah drastis sama versi OVAnya? padahal lebih enak liat yg versi OVA, simpel kaya isukan friend

    25. Kontolkau02_29 says:

      Openingnya bagussss anjinxxxxxx

    26. Wibu Cinta Korea says:

      Openingnya aesthetic keren, kekinianlah pokoknya gak kayak anime biasanya keren….

    27. Wibu Cinta Korea says:

      Openingnya aesthetic keren, kekinianlah pokoknya gak kayak anime biasanya keren….

    28. Hahihahohahuhahe says:

      Mantap.. si ratu sadist to pangeran masokis di adaptasi jadi anime.. komiknya seru lucu bikin ngakak wkwkwk..

      • Marfuah says:

        Kebalik gan, yang maso ceweknya

        • Hahihahohahuhahe says:

          Si hori yg sadis gan.. si miya yg maso.. coba baca deh.. kalo si miya marah2 ke si hori sambil mukul itu kan di suruh si hori.. kalo ga bisa si miya nya di smack bully wkwkw

        • Hahihahohahuhahe says:

          Chapter 25 di komik nya aja udah keliatan si hori sadis.. anak tk bawa pemukul besi sampe kaki ayah nya banyak memar.. si miya langsung coment dia sudah sadis dari kecil

    29. Ultimate Natalia says:

      Sejauh ini gua suka sih story nya, opening endingnya sama art nya juga oke. Rom-com ringan. Sempet disaranin baca manganya dulu sama temen tapi berhubung animenya dah rilis jadi tunda dulu, nunggu tamat baru baca manganya.

      Thanks min.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS