Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Hortensia Saga (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 21st, 2021, Anime Series Hortensia Saga (TV)

Hortensia Saga (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40961/Hortensia_Saga_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Berlatar cerita pada abad pertengahan saat terjadi kekacauan dan perang. Tiga tahun lalu, raja dikhianati dan dibunuh oleh salah satu adipatinya yang kemudian menjadikan miliknya sendiri. Namun, sekarang pewaris takhta asli telah tumbuh dewasa. Ia bersama pendukung setianya berusaha menyelamatkan tanah airnya yang telah dirampas.

Link Download Episode Hortensia Saga (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hortensia Saga (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Hortensia Saga (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ah.. Ah.. Ah.. says:

      LIDENFILMS banyak amat animenya musim ini?

    2. Cah Ketandan says:

      Keduax !!!!

    3. Hal says:

      Ni ntar katanya MC mati ya?

    4. Tidak ada namanya says:

      Mengkritik boleh tapi jngn sampe menghina, jngn seperti AOT yg penayangan episode selanjutnya akan dihentikan karena kritikan pedas hatters, pliss lah jngn sampe begitu lagi :nangis :nangis :mewek

      • kntI says:

        Udah dikasih adaptasi anime, masih ae belum puas. Memang toIoI dah wibu yang baru jadi wibu

      • SUGOI DEKAI says:

        Goblok.. Pasti nih orang ngeliat screenshot komentar mappa.. Itu cuma editan..
        Lo kira udah berapa banyak duit yg dikeluarin sponsor buat aot 4.. Ga mungkin sponsor mau rugi.. Lagian kalo dihentikan, reputasi studio bakalan ancur krn duanggap ga profesional.. Masa cuma gara2 kritik sponsor dikorbankan..

        • starliner says:

          iya bang hari gini masih aja ada orang beginian
          msaih kemakan hoax yang katanya anime gak akan ada lagy di indonesia dll goblok emang

    5. Shiranui Furea¬ says:

      “Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”.

    6. Musim Salju says:

      Nonton anime ini cuma karna Gabut aja. Ekspektasi beda sama kenyataan. Well no problem hidup gua juga sampah. Jadi puas puasin nonton anime dulu sebelum dipanggil

      • Teknisi Web Sebelah says:

        Coba deh keluar sejenak, ke alam bebas, wisata alam yang sepi di hari kerja, temukan tempat rebahan, nikmati waktu sebelum dipanggil beneran sama yang Kuasa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS