Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hortensia Saga (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 7th, 2021, Anime Series Hortensia Saga (TV)

Hortensia Saga (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40961/Hortensia_Saga_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit :  HunterSekai

Berlatar cerita pada abad pertengahan saat terjadi kekacauan dan perang. Tiga tahun lalu, raja dikhianati dan dibunuh oleh salah satu adipatinya yang kemudian menjadikan miliknya sendiri. Namun, sekarang pewaris takhta asli telah tumbuh dewasa. Ia bersama pendukung setianya berusaha menyelamatkan tanah airnya yang telah dirampas.

Link Download Episode Hortensia Saga (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 51 responses to “Hortensia Saga (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

      • SUGOI DEKAI says:

        * Tatoeba Last Dungeon
        * Urasekai Picnic
        * Hirtensia Saga

        Gila nih studio.. Garap 3 anime sekaligus.. MAPPA aja keteteran garap 2 anime sekaligus.. Lah ini sampe 3..

        • starliner says:

          sekaligus dengkulmu
          itu dibikinya ya satu satu
          tayangnya aja yang nunggu dapat seponsor

        • Nani.kore says:

          Dengkul mu kopong, mau modar karyawan nya garap sekaligus pasti ya fokus 1 1 lah bikin nya gantian

        • OcOK -19 says:

          Liden Films, Inc. (bahasa Jepang: ???????????? Hepburn: Kabushiki gaisha Raiden Firumu, diformat menjadi LIDENFILMS) adalah sebuah studio animasi Jepang dan perusahaan produksi. Perusahaan ini bermarkas di Kamiogi, Suginami, Tokyo, serta memiliki beberapa studio animasi di Kyoto dan Osaka.[1] Liden Films bergabung dengan perusahaan induk bersama Ultra Super Pictures dengan Trigger, Sanzigen, serta Ordet setelah didirikan pada tahun 2011.

        • Sagiri LonT says:

          dikira bikin anime seminggu sekali,produksinya udah lama,distribusi animenya baru seminggu sekali di musim tertentu

        • kecoa says:

          hanya karena tayang di musim yg sama bukan berarti buatnya bersamaan.

    1. Mimimimi~ says:

      apanih ? baru liat

    2. Upin Si Gondrong says:

      Pertamax

    3. Peju manis says:

      Second

    4. Kotaro Minami says:

      Third

    5. Ritsu says:

      Icip dulu.

    6. adf says:

      sinopsisnya kok membosankan sekali cerita fantasy mainstream

    7. Pardi says:

      Welek poll kie. Wes jelas.

    8. Mild Yakiniku Delight says:

      LIDENFILM lagi rajin, udah garap 3 anime musim ini

    9. EXGA says:

      Ini ceritanya nanem bunga Hortensia gitu?

    10. Tidak ada namanya says:

      Si kembar lima kapan min :bingung

    11. Reiza my says:

      Apa kah ceritanya membangkitkat zombie kawai juga kaya sankarea sembari meyelamatkan kerajaan (°w°)/?

    12. bucin kurumi says:

      ada tulisan “TV” … berarti ada versi yang lain kah? movie atau apa…

    13. asu says:

      nunggu banyakan dikit baru donwload kalo baru satu belom paham

    14. Rexona says:

      apa ini main characternya anti mainstream no naif kah?

    15. Roland D says:

      Min tolong hadirkan anime air gear
      Udah lama banget itu anime gada muncul lagi

    16. asu says:

      ahaha aku udah nonton dan gak ada yang spesial
      fix gak ada niat nunggu eps2 ato apalah itu
      dramanya wagu

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      Apakah ini kisah kerajaan Singosari yang di animekan?

    18. SayurKol says:

      Icip dulu lah, dari pada nggak ada tontonan awal tahun.. :listen :listen

    19. 3r says:

      yuru camp s2 kapan???

    20. YaYa says:

      Dari senopsisnya sepertinya mirip arslan senki mudah2an sih bagus

    21. anjir lah gua mantengin web” ga ada yang muncul lagi anime wk

    22. Last Breath says:

      Karna gua ga bakal hidup tahun depan jadi tahun ini gua puas puasin nonton anime. Mo nyoba roro chan challenge.

    23. Xaxa says:

      Udah nonton eps 1, lumayan sih buat pembuka.
      Semoga ga cuman dijadiin promosi gamenya dan dibuat se-gantung gantungnya

    24. Bukan Elites says:

      wihh.. king’s raid ada temannya musim ini … seneng banget gw sama anime kerajaan2 … :lalala

    25. Mbah Du-chan says:

      Baruuu aja baca manga :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS