Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hoshi Wo Ou Kodomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 5th, 2012, Anime Series Hoshi o Ou Kodomo Movie

Hoshi o Ou Kodomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 56 min. ]

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/9760/Hoshi_wo_Ou_Kodomo )

Genres: Adventure, Fantasy,Romance

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & Sorairo

Asuna kehilangan ayahnya dan hidup hidup kesepian mendengarkan musik misterius datang dari radio kristal ayahnya.Suatu hari ia menetapkan untuk perjalanan untuk melihat anak laki-laki lagi. Melalui petualangan, dia mengalami perpisahan dan menemukan kekejaman dan keindahan dunia.

Link Download Movie Hoshi o Ou Kodomo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken episode




  • Info "Hoshi o Ou Kodomo Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 56 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    18 responses to “Hoshi Wo Ou Kodomo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Newgrah says:

      waduh, anime mewek ~

    2. Kacriet says:

      gan TOLONG di bikin build in sub donk,, kaya anime yg lain’a,…
      wat koleksi,, kaya byosaku 5 centimeters. (kan nie movie yg bikin org yang sama)

    3. usami says:

      gomen,… ni pke password ya? apa password nya?

    4. diems says:

      wah… hx bgt buat yg udah bikin sub_nya

      baru kelar donlod dari tokyo tosho, gak taunya sub cina.

      maen kesini dapet yg indo…..

    5. Chan says:

      sebelum dl ad pasword, ap paswordnya??

    6. Merumeru says:

      Woah, akhirnya bisa nonton film ini >w<

    7. mcy says:

      nangis kejer nonton ini anime :””
      upload movie anime Spirited Away dong min :)

    8. Fdy says:

      Mewek liat sizenya Min T____T Kecilin dong 480, di tunggu arigatou

    9. amar says:

      pengen nangis liat sizenya :mewek

    10. arigatou,
      langsung sedot dah :D

    11. F-Chan says:

      arigato, buat yg ngesub sama animekompi :angel :angel :toast
      bagusss banget nih anime
      nangis nonton ini :mewek :mewek :( :(
      artnya bagus gak bakal nyesel walaupun sizenya gede :2thumbup :2thumbup

    12. Win32Hack says:

      WOW pasti art-nya dewa :terharu

    13. shinz_natsu says:

      mantaaaaaaaapppppppppppp gaaannnnnnnn…. :top :terharu

    14. Pugna says:

      linknya mati gan

    15. Traveler says:

      6 tahun berlalu sejak movie ini rilis :D

    16. herman says:

      linknya mati gan2

    17. Pengamat politik says:

      Gilaa story nya gilaa dapet bangeet art nya sugooii anjir kualitas menyamai asli dan warna nya astaga mantap dilihat. Ini tahun 2012 udah seniat ini anjir GG ga nyangka gimana buat nya para animator nya. Jangan jangan mereka dewa njir. Selain itu konsep dunia bawah tanah juga unik astaga bikin penonton nya pindah keyakinan wkwkwk btw kasihan ternyata akhir akhir permintaan terkabul karna harus ada yg dikorbankan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons