Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hoshiai no Sora Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 27th, 2019, Anime Series Hoshiai no Sora

Hoshiai no Sora Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : 8bit

Genres: Slice of Life, Sports, Drama, School

Rating : 7.87 ( https://myanimelist.net/anime/37972/Hoshiai_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Cerita berpusat pada klub tenis di sebuah SMP yang terancam bubar. Untuk mencegah hal itu, Touma Shinjou meminta Maki Katsuragi untuk bergabung ke klub dan berpasangan dengannya. Ia percaya bersama dengan Katsuragi, mereka dapat memenangkan turnamen musim panas dan mencegah pembubaran klub tenis.

Link Download Episode Hoshiai no Sora Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hoshiai no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Hoshiai no Sora Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Satu Perjuangan says:

      anime 8bit tamat juga

    2. WagaaMaho says:

      Kok end nya dark yahh wkwk :kaget

    3. M says:

      End nya surammm kaliii, Ortunya pada sakit jiwaaa

    4. mantul sih anti mainstream, abis seneng” dibuat ngeri

    5. Maki says:

      Anying jdi genre apa lah ini ???

    6. Simor says:

      nah kangen Ending macam nii,,,
      Bosen isinya echi klo gk isekai gitu2 bae. Kaget kan semua ?? wkwk
      GOoddd

    7. Anak baru says:

      Anjay endingnya??,,bau bau OVA kalo ngga season 2,gw tungguin nih

    8. universal bypass user says:

      t :request idak mengagetkan sama sekali karena dari pertama nonton udah tercium bau bau bawang kontowl

    9. Kang Cilok says:

      biasanya anime sports itu identik dengan semangat & memotivasi, tp kalau ini….
      Sakit sih menurutku, udh ada indikasi shounen ai, tambah psikologikal…Duhh..
      Bener2 dah ini anime…

    10. Kirisame says:

      Anjir itu bapaknya bakal di mutilasi atau gimana emang orang tua sableng emang cocok di habisi.

    11. Zallea says:

      the fak kok dark ,,sakit semua ni chara nya.

    12. gitu sih says:

      awalny gw kira orang tua mreka punya masalah, tapi di sisi lain gw pikir yg salah ini malah anak2nya. anjer anjer. mind-blowing,

    13. Kuzu kun says:

      Gelap.. Gelap.. endingnya gelapp…

    14. Azk says:

      Tolong lampunya dinyalain

    15. EverTank says:

      Gw kalau jadi si maki udah gw laporin itu si kampret. Parah parah :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS