Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hoshizora e Kakaru Hashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 4th, 2011, Anime Series Hoshizora e Kakaru Hashi

Hoshizora e Kakaru Hashi [ Subtitle Indonesia ] Comleted 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Romance, Harem, Seinen

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/10079/Hoshizora_e_Kakaru_Hashi )

Credit : IsengSub & Kazesubs

Demi penyembuhan kondisi adiknya, Ayumu, Kazuma pindah dari kota ke sebuah pedesaan bernama Yamabiko. Dalam perjalanannya menuju Yorozuyo, tempatnya akan tinggal nanti, mereka salah naik bis dan terpaksa turun. Ketika menunggu bis datang, tiba-tiba datang seekor monyet dan langsung mengambil topi Ayumu. Kazuma pun mengejarnya sampai masuk ke dalam hutan. Namun saat di hutan, ia tersesat dan tanpa sengaja bertemu dengan seorang gadis bernama Ui. Singkat cerita, dalam perjalanan keluar hutan, Kazuma terpeleset dan secara tidak sengaja ia mencium Ui. Apakah yang akan terjadi selanjutnya?

Link Download Episode Hoshizora e Kakaru Hashi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hoshizora e Kakaru Hashi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Hoshizora e Kakaru Hashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lawliet says:

      PERTAMAX

    2. roan says:

      H ngk d GAN…
      law H ane DL XD

    3. Angga says:

      gan udah ada OVA nya..
      klw bisa di TL yah!!
      Makasih

    4. ryo says:

      buseet dah kapasitas film nya gede” amad.
      nie kaga bisa di kompres?
      -_-

      kaga ngapa dah
      tpi keren bngt,ud mau berbagi video nie buat para pecinta anime.
      sankyuu y ^^

    5. gede, amat sizenya, kayak 720p aja sizenya T____T

    6. Chairul Yoni says:

      keren yang 480P dah kayak HQ…. gimana yang 720P ~_~

    7. azurra says:

      anime yg cerita na mirip kaya ini apa lagi ya?

    8. trane says:

      oi kk eps 8nya ke block

    9. EchiNaTokoro says:

      episode 8 nya ke block nih gan -_- tolong dong di benerin lagi

    10. IrpanKun says:

      gan episode 8 nya tolong dong di betulin -_____-

    11. Sihini says:

      upload lg donk gan, kemaren masih bsa download hri ni gk bsa lagi -_-

    12. Haru says:

      gan. filenya kq g bisa di download. suspended… :mewek

    13. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      sory gan tapi yg 480p gak mau gan ep 1 y ni anime bagus ni gwa mau donlod tapi gak bisa gwa mau ngobatin hatiku yg terluka abis nonton 5cm/secon yg sad ending

    14. SemaSTV says:

      bro, tlg di reupload lagi dong…
      Belon sempat nonton nih…

    15. kasugano2 says:

      awawawawaw link mati !!!

    16. tsuna says:

      gan reupload ulang dong…onegaiisimasu

    17. Kalvz says:

      Nama Anime : Hoshizora e Kakaru Hashi
      Episode Berapa : Semuanya
      Karena Apa : Invalid or Deleted File [ada via idws??]
      Link Animenya : – semuanya

    18. Kalvz says:

      Nama Anime : Naruto
      Episode Berapa : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, dan 12
      Karena Apa : di Delete MF
      Link Animenya : Link episode 1 (720p)
      [http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=12p38d0qe0s9w9a]

    19. zetz says:

      gan episode 3-12 nya mati tolong di reupload donk please :mewek :mewek

    20. Nugroho says:

      Episode 1 – 12 nya angus tolong reUpload donk :mewek :mewek :mewek :mewek

    21. Vhito says:

      link mati semua min, reupload please

    22. debora says:

      min tolong reupload . episode 3 nya

      thanks

    23. OrangAsing says:

      LINK MATI GAN

    24. iqbal says:

      link mati om

    25. andi says:

      THANK YOU VERY MUCH :travel :travel

    26. Abi says:

      Ada season nya gx?
      klw ada Koment y ?

    27. Michi says:

      Min reupload donk..
      Link nya pada mati smua. :mewek
      Thx

    28. eston suli says:

      admin reupload dong…
      episode 3 nya

      thx before

    29. Fajar lazuardi says:

      Eps 11 link nya dead , :mewek

      :bingung: terimakasih

    30. Tohka7 says:

      kenapa linknya dead gan?

      tolong perbaiki..

      makasih

    31. infitsu says:

      gan linknya ngak bisa :)

    32. REDandYellow says:

      admin reupload ulang donk. link 3-13 mate smua.
      :mewek :mewek :mewek :mewek
      pengen liat ini

    33. LotoSeven says:

      nih buat yg susah bintangnya di ilangin yah cuma buat bantu hehe http://www.media*fire.com/?ot43awtmn6dtz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons