Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 45 min

Genre : Supernatural

Rating : 8.71 ( http://myanimelist.net/anime/10408/Hotarubi_no_Mori_e )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsubs

Kisah Hotarubi ada e Mori berpusat sekitar Hotaru, seorang gadis kecil yang tersesat dalam hutan ajaib di mana penampakan berada. Seorang anak muda, Gin, muncul sebelum Hotaru, tapi dia tidak bisa menyentuhnya karena takut membuatnya menghilang.

Animasi ini di adaptasi dari manga sekitar tahun 2003. Pengarangnya adalah Yuki Midorikawa.

Lalu pada tahun 2011 manga ini di adaptasikan ke Anime. Dilihat dari Sinopsis yang ada, sepertinya animasi ini adalah animasi ringan. Dan setelah di telusuri lebih lanjut, ternyata pengarangnya sama seperti animasi Natsume Yuujinchou yang terbagi ke dalam 4 season dan terjual laris manis disana.

Link Download Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

password : vxsub.info 

Report broken episode




  • 38229

    Info "Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    71 responses to “Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fiee says:

      agan, linknya semuanya pada mati ya..minta reupload lg gan :sorry

    2. aldi says:

      gan saya ini orang awam nie nggak tau cara download nya gimana sih udah banyak cara
      1 udah apus media*fire menjadi mediafire

    3. aldi says:

      gan saya menyaranin agar yang mudah mudah ajalah
      yang tulisan download langsung terdownload

    4. Elmy says:

      link ny mati

    5. gombal_hero says:

      Link nya dah mati nih gan. Reuploadin dong :D

    6. linx says:

      Linknya udah mati semua ya.,? :(

    7. ctine says:

      ended with sad ending .____.
      8/10 for this anime

    8. Rizky says:

      sad ending min… sedih banget… :mewek
      terharu dah
      top buat ni anime movie :2thumbup :pertamax :peluk

    9. Restu says:

      aduh linknya semua pada mati :sorry

    10. Rhye says:

      Di sini aja deh, lebih cepat :
      http://tny.cz/bbf88787

    11. bamhar says:

      Linknya mati semua. Reupload donk, plis plis plis….

    12. Maestro says:

      gan kayaknya ini di link gak sesuai sama animenya gan -_-
      mana sub nya sub eng lagi…
      lagian movie kok banyak episode

    13. uciland says:

      Arigatou min.. anime yg menyayat hati :sayangku

    14. alya says:

      sumpah keren + sad bnget animeny ini :'(

    15. EllyChan says:

      :nangis :nangis :nangis endingnyaaaaaaaaaaaa~ bikin kepikir terus :nangis sad banget edingnya buat gue ni anime 9.5/10 dah :terharu
      Arigatou animekompi dan Vxsubs :terharu
      nyesek banget ya dr kecil sampe SMA ga pernah nyentuh Gin dan saat udh nyentuh Gin itu nyesek banget *anak kecil kurang ajar dah bikin emosi* :nangis :aghh

    16. Shinohara-kun says:

      Sumpah biasanya liat anime ginian nangis trus kelar gk kepikiran tp kali ini gk nangis tp kepikiran terus :nangis :terharu

    17. karlin says:

      gan linknya mati u_u

    18. Haqis says:

      Makasih Admin.

    19. yuuki says:

      ini ada animenya? minta link anime sub indonya dong yg punya referensii pliss pengen tau ceritanya yg lengkap… apa emang cuma movie aja? :aghh :nangis :terharu :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons