Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 45 min

Genre : Supernatural

Rating : 8.71 ( http://myanimelist.net/anime/10408/Hotarubi_no_Mori_e )

Subtitle : Indonesia

Credits : Vxsubs

Kisah Hotarubi ada e Mori berpusat sekitar Hotaru, seorang gadis kecil yang tersesat dalam hutan ajaib di mana penampakan berada. Seorang anak muda, Gin, muncul sebelum Hotaru, tapi dia tidak bisa menyentuhnya karena takut membuatnya menghilang.

Animasi ini di adaptasi dari manga sekitar tahun 2003. Pengarangnya adalah Yuki Midorikawa.

Lalu pada tahun 2011 manga ini di adaptasikan ke Anime. Dilihat dari Sinopsis yang ada, sepertinya animasi ini adalah animasi ringan. Dan setelah di telusuri lebih lanjut, ternyata pengarangnya sama seperti animasi Natsume Yuujinchou yang terbagi ke dalam 4 season dan terjual laris manis disana.

Link Download Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]

password : vxsub.info 

Report broken link




  • Info "Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    71 responses to “Hotarubi no Mori e Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuki says:

      kya…pantesan pas pertama liat aku merasa ada auranya natsume, ternyata pengarangnya sama.

      ijin download yo… ^^

    2. omegakun says:

      gimn nih downloadnya….

      passwordnya gk bisa :bingung :bingung

    3. yogi says:

      kok ni kyk natsume ya ????? :D

    4. rhye says:

      wah, ‘dah masuk sini toh, pantesan aja dalam waktu 2 jam tiba2 pen-downloadnya naik 100 orang.

    5. sharing-q says:

      kk link yg dari MF sub nya ENG, bkan IND :bingung

    6. ray says:

      pass nya ap gan ??

      T.T

    7. ryugamine says:

      wuaa… yg ngebuat natsume yuujinchou XD
      worth it banget berarti untuk di donlod !!
      udah pasti bagus cerita-nya :3

    8. syafhujuku says:

      yohohoho’ .. ane udah ngira
      dari gambarnya pasti satu pengarang sama
      natsume yujinchou^^

      minnaa .. recomended bngt dah ni anime :)
      thankz to abang ryhe dkk

    9. readfun says:

      eh gimana sih blm ngerti sub nya biar indo?
      aku download nya lewat JF

      • rhye says:

        harusnya sih by default sudah sub.indo.

        kalau pakai MPC, cek bagian menu (dibagian atas)>>>Navigate>>>Subtitle Language>>>Indonesian

    10. Chiso says:

      anoo,minna-san
      kok ini minta pass yah bwt donlot anime’a TT.TT
      minta bantuuu~

    11. yogireginleif says:

      mangstap kk,,ijin donlod dlo,,,

    12. ca99oline says:

      nih anime mantap banget… sangat berkesan di hati… T-T

    13. momo says:

      gAN nie cuman 1 episod aja??? :bingung

    14. naya says:

      paswodnya salah ga tuch… invalid mulu

    15. Sofyan Fajrin says:

      rhye Memang T.O.P B.G.T

    16. rhye says:

      Ada yang naruh link anime ini di site selain vxsub n animekompie ya?
      Kalau boleh tahu dimana ya, koq bisa dalam sehari pendownloadnya naik 500 orang.

      Thx

    17. ona says:

      kereeeeeeeeeen! thx animekompi-chan! :2thumbup

    18. Aya-ttan says:

      ceritanya sugeee…. TAT

    19. denny says:

      pokok,a sedot trus ,, ><

    20. hanif says:

      bagus banget ceritanya ini yang ku cari2
      arigato~ :2thumbup :2thumbup

    21. neny says:

      keren banget ceritanya.. natsume? ada yang tau download Natsume Yuujinchou dimana ga?
      Sumpe gan.. aku sampai nangis karena terharu banget.
      Sugee.

      • HatakeZiaia says:

        cari di daftar anime gan..udah lengkap semua dari season 1 sampe season 4..dijamin gak kalah terharu sama si hotarubi

    22. hana says:

      cara downloadnya nggak bisa nihh…
      bingung.. (T_T)
      ajarin donkkk….

      Hisk…hiks….

    23. Rhye says:

      Nih kalau mau direct link-nya, sekali klik langsung download.
      http://goo.gl/GQ2Mk

    24. kyoroninja says:

      kalo minta file subtitle-nya yg ekstensi *.srt atau *.ass ada tidak ??

      sangkyu . . .

    25. Octavi says:

      ijin download ya.
      makasi :2thumbup

    26. Ryuushi says:

      Thanks gan

    27. Near~ says:

      gan ini eps 2nya udah keluar ato belum :D
      tq ganikut sedooot :2thumbup

    28. yukie says:

      thx bro ^^

    29. shiro says:

      kok g bisa di donlod ?
      tlong bantuannya

    30. powerranger says:

      emang bagus ceritanya, buat haati jadi anget, persis kyk natsume,
      endingnya itu T.T

    31. Fiee says:

      agan, linknya semuanya pada mati ya..minta reupload lg gan :sorry

    32. aldi says:

      gan saya ini orang awam nie nggak tau cara download nya gimana sih udah banyak cara
      1 udah apus media*fire menjadi mediafire

    33. aldi says:

      gan saya menyaranin agar yang mudah mudah ajalah
      yang tulisan download langsung terdownload

    34. Elmy says:

      link ny mati

    35. gombal_hero says:

      Link nya dah mati nih gan. Reuploadin dong :D

    36. linx says:

      Linknya udah mati semua ya.,? :(

    37. ctine says:

      ended with sad ending .____.
      8/10 for this anime

    38. Rizky says:

      sad ending min… sedih banget… :mewek :berduka
      terharu dah
      top buat ni anime movie :2thumbup :pertamax :rate :iloveindonesia :kiss :peluk

    39. Restu says:

      aduh linknya semua pada mati :sorry

    40. Rhye says:

      Di sini aja deh, lebih cepat :
      http://tny.cz/bbf88787

    41. bamhar says:

      Linknya mati semua. Reupload donk, plis plis plis….

    42. Maestro says:

      gan kayaknya ini di link gak sesuai sama animenya gan -_-
      mana sub nya sub eng lagi…
      lagian movie kok banyak episode

    43. uciland says:

      Arigatou min.. anime yg menyayat hati :sayangku

    44. alya says:

      sumpah keren + sad bnget animeny ini :'(

    45. EllyChan says:

      :nangis :nangis :nangis endingnyaaaaaaaaaaaa~ bikin kepikir terus :nangis sad banget edingnya buat gue ni anime 9.5/10 dah :terharu
      Arigatou animekompi dan Vxsubs :terharu
      nyesek banget ya dr kecil sampe SMA ga pernah nyentuh Gin dan saat udh nyentuh Gin itu nyesek banget *anak kecil kurang ajar dah bikin emosi* :nangis :aghh

    46. Shinohara-kun says:

      Sumpah biasanya liat anime ginian nangis trus kelar gk kepikiran tp kali ini gk nangis tp kepikiran terus :nangis :terharu

    47. karlin says:

      gan linknya mati u_u

    48. Haqis says:

      Makasih Admin.

    49. yuuki says:

      ini ada animenya? minta link anime sub indonya dong yg punya referensii pliss pengen tau ceritanya yg lengkap… apa emang cuma movie aja? :aghh :nangis :terharu :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons