Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houkago Teibou Nisshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 22nd, 2020, Anime Series Houkago Teibou Nisshi

Houkago Teibou Nisshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39730/Houkago_Teibou_Nisshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Hina Tsurugi baru saja pindah ke kota untuk melanjutkan sekolah. Saat berjalan di sepanjang tanggul, ia bertemu dan diajak kakak kelasnya, Kuroiwa untuk bergabung ke klub “Teibou”. Para anggota klub menghabiskan waktu mereka dengan memancing dan menikmati hasil tangkapan bersama-sama. Hina yang sebelumnya anak indor mulai tertarik dengan lautan.

Link Download Episode Houkago Teibou Nisshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houkago Teibou Nisshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Houkago Teibou Nisshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kizuna Ai says:

      hiatus

    2. asa says:

      anjinccccc, gada anime yg worth it buat ditionton (selera gua tinggi)
      serah mo bacot kalian wibu2 akut

    3. Kadal Emas says:

      episode terakhir… :nangis :aghh :nangis :aghh

    4. sahabat mancing says:

      padahal anime yg mewakili hobby gw banget,gara2 covid19 banyak anime yg hiatus (T . T)
      termasuk anime ini.

    5. Udin says:

      Anime yg bagus sisa shokugeki no souma sama black clover doang

    6. NTRlover says:

      Situs fav kalian si kucing update trus kok, bagus” Juga “anime” yg di reupload

    7. Aceng says:

      Tower of god jam brp min

    8. suneo says:

      Dampak dari Corona Hachiman jd gak keluar rumah makanya di pending

    9. Ynf says:

      Tower of God jam berapa rilis min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS