Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houkago Teibou Nisshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 8th, 2020, Anime Series Houkago Teibou Nisshi

Houkago Teibou Nisshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39730/Houkago_Teibou_Nisshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Hina Tsurugi baru saja pindah ke kota untuk melanjutkan sekolah. Saat berjalan di sepanjang tanggul, ia bertemu dan diajak kakak kelasnya, Kuroiwa untuk bergabung ke klub “Teibou”. Para anggota klub menghabiskan waktu mereka dengan memancing dan menikmati hasil tangkapan bersama-sama. Hina yang sebelumnya anak indor mulai tertarik dengan lautan.

Link Download Episode Houkago Teibou Nisshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Houkago Teibou Nisshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Houkago Teibou Nisshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. izumi says:

      pertamina pluuuss!!!!

    2. SpeeSage says:

      damai…

    3. Cana-khan says:

      Oregairu diundur karena Corona ya min? ada di twitter resminya. :aghh

    4. Fai fai says:

      Mancing mania the animation

    5. mbahbudi says:

      MANCING MANIA~ MANTAAAP~

    6. Cocoa says:

      anjer doga kobo strike with moe again

      ceweknya tulen semua njer

    7. Marcovic says:

      Megane + big Opp*i SKUY LAH :top :top :lalala

    8. nyimak doang says:

      min kok ga ada pengenalan anime release musiman?? biasa nya ada sinopsis tiap anime memasuki berganti musim.. jd bingung nih mau nonton yg mana…

    9. Wibu sejati says:

      CYNA ANJING XI JINPING KWONTOL

    10. Aduhh says:

      Sampah sampah doang ini

    11. Heon says:

      Anime yg kalem

    12. JOTARO KUJO says:

      Eh gw kira anime mitsuboshi copor season2 anjay
      Mirip banget krkter nya wkwk
      Berharap dapet aeason 2 tuh anime.

    13. Sekjen SundaEmpire says:

      Ini yg ditunggu, anime dari doga kobo harus jadi watch list gua. Low yur! + moe = :top :thumbup :thumbup:

    14. Ewewew says:

      Dari anak indoor menjadi anak senja

    15. Mya Nee Tadaimaaa says:

      mostly everyone : “How many anime about “Gitls doing Random Things” that We have to watch every season?”

      Doga Kobo : ” Y E S “

    16. onee-chann says:

      hoby gw banget tiap liburan kerja selalu mancing ikan di tambak,semenjak wabah corona gw jarang keluar rumah

    17. tsuritama versi cewek kah?

    18. kocink says:

      ahh sejuknya hati ini :sayangku :sayangku

    19. Kataiser says:

      Jelek, mqna haremnya Blog!

    20. Manusia tanpa ekor says:

      when i see doga kobo. i download it

    21. Mantis says:

      Tambahin satu genre : tentacle

    22. Suami nya Yotsuba says:

      Ini manana dari chio-chan pindah kesini jadi tukang pancing

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS