Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 10th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : 7.89 ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & PerpusIndo

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “Houseki no Kuni Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Magera Kudou says:

      PERTAMAXXX

    2. raka says:

      Keduaxx kids

    3. AUN says:

      3RD uye makin seru :nangis :nangis :terharu :terharu

    4. uvuwevweve says:

      Awalnya biasa2 aja tapi kesini kok saya tambah demen aja..

      Top lah…

    5. Orarion says:

      Musuhnya evolusi terus :kaget

    6. Phoney says:

      Aaah sankyuuu :terharu :terharu

      Download dulu :listen

    7. Bayy says:

      Gimana cara download di kbagi

    8. Aku siapa says:

      :kaget ini akun siapa sih.. nongol lagi di pc ane :cool :cool :kaget

    9. pluto says:

      Zippyshare nya mna min ahhh

    10. NoName~ says:

      GDrive over limit udah :aghh :aghh

    11. Chila says:

      Shoukoku no altair kapan nongol min?

    12. Ship Of Theseus says:

      Phos yg dulu bukan Phos yg sekarang, dulu di tendang sekarang main pedang.
      Kembalikan Phos ku yg dulu.

    13. You00 says:

      hidden diamond in this season ….. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. yuhuu says:

      baru nonton episode 1, lumayan juga fresh story.
      tapi kok sepi ya, padahal anime bagus, nyesel juga baru nonton sekarang. :top

    15. Ari ogawa says:

      Yang kena limit download d kofansub ato anoboy aja agan sekalian

    16. Ise says:

      gak nyangka ini anime bakal se-seru kaya gini

    17. thit-thit says:

      Nice :top Akhirnya keluar juga musuh type baru , ini yg ditunggu2 :yahoo dari episode 3 dah kerasa musuh nya itu2 aja , pengen nya dibikin kaya Evangelion yg selalu muncul type baru

    18. Leo berdarah says:

      Kalo di bikin doujinnya bagaimana bentuk otongnya ya?

    19. Natsu says:

      Dari awal belum pernah ngikuti nih anime, setelah nonton ternyata lumayan juga untuk diikuti kelanjutan….. mantap…. :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS