Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 24th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & PerpusIndo

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Houseki no Kuni Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. my_jony says:

      Anime musim ini mulai berguguran :nangis

    2. Alastar says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Eureka says:

      Yah, end :terharu
      Moga -moga ada season 2 nya :sayangku :aghh

    4. higamusumeeee says:

      Terbaik musim ini, rting dari 6 skrg tembus 8

    5. Kembalikan Phos ku yg dulu says:

      Gems of the season.

    6. Ilerr says:

      :sayangku :mewek Awal nya biasa ajh… tpi makin kesini.. makis seruu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu Hope S2 nya :matabelo

    7. KucingPoi says:

      the hidden phosphopyllite

    8. yuhuu says:

      mantap, rating naik terus, udah 8.40 aja. kebalikannya anime sebelah nih, yang banyak member tapi rating kecil. :ngakak

    9. obral ginjal says:

      pilihan gw dri awal ini :cool

    10. ilma says:

      Pad aniki bentar aja bangunnyaaaaa :nangis :nangis :nangis

    11. Helos says:

      Udh end aja T^T

    12. RYZ says:

      cuman 12 kirain nyampe ke bulan :v

    13. RYZ says:

      cuman 12 :terharu kirain bakal nyampe ke bulan :lol

    14. pusing says:

      gkk bisa di donload

    15. Phos Phos Meong says:

      nooo… Anime terbaik musim ini selesai sudah.. :aghh :terharu :terharu

    16. OverEL says:

      Tambah sortcut ke link lain, jgn cuma google drive ma kumpul bagi aja. Gak bisa download ini kalo cuma 2 link itu aja sumbernya.

    17. biji says:

      wah ga bisa di download

    18. Kembalikan Phos ku yg dulu says:

      Kapan lg dapat anime kayak gini.

    19. Akik Lovers says:

      Keren bgt :terharu masih banyak misteri yg harus dipecahkan

      Menunggu S2 :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS