Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 30th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    19 responses to “Houseki no Kuni Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tenggelem says:

      Kok sepi ya

    2. Hideri says:

      Tenang, Diluar rame kok gan!
      Akun orang…

    3. Nagasawa says:

      Lapak lain rame kayaknya , jejak akun orang .

    4. Nagasawa says:

      Btw himouto umaru chan libur atau gimana?

    5. Luthfi Pribadi says:

      Ada kok gan, cek aja livechart dkk. atau klo mau streaming english lgsg ke situs2 ilegal yg tersedia!

    6. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      ini anime tentang apa sih?
      apa manusia sudah musnah?

    7. totsugami says:

      Buat yg nnya ini anime keren apa ngk

      Story menurut gw bagus dan menyentuh hati
      Humornya kena wkwk
      Gambarnya meskipun 3d jauh lebih bergerak ketimbang anime 3d lain… Btw scene pertarungannya itu mantap broo..

    8. Theekopter says:

      Anggep aja moefikasi batu akik, macam Kancolle, nah disini batu, ntah diamond, ntah ruby, emarald dll,
      Soal cerita agak absurb si tpi enak lumayan, soal grafik, animasi, gerakan dll mantap abis, trutama gerakannya yg walau 3d bisa luwes :terharu

    9. KatakuriKID says:

      UQ holder kapan ya min ?

    10. greeny says:

      Anime faforit gw seain net juu :peluk

    11. koplak says:

      gara2 ni anime gw jadi belajar batu2an :aghh :aghh :aghh

      btw akun sapa ni :lol :lol :lol

    12. jali says:

      gara2 ni anime g jd belajar batu2an :aghh :aghh :aghh
      akun sopo iki :lalala :lalala :lalala

    13. Nama Saya Adalah?? says:

      Wuihhhh seiyuuunya si kumiko chan

    14. aov 7m says:

      Yg di tunggu update juga :tkp :tkp :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons