Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 5th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    24 responses to “Houseki no Kuni Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      keduaxxx :listen :listen :listen :listen ??-Swimy

    2. pengabdi_steam says:

      aww Cinnabar :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Theekopter says:

      hermaprodit udah nongol :terharu :terharu

    4. salsa says:

      Susah banget lewatin linkshrink iklannya sadis :( :(

      • aho says:

        Di iklan linkshrink itu pas di tulisan continue nya jangan langsung klik masuk, tp pake bukanya diklik dilink/halaman baru.
        Saya lewatinnya cuman 1 kali klik dihalaman baru, langsung tok cer.

    5. zetsuenmz says:

      admin idiot

    6. aov 7m says:

      Entah kenapa saya selalu nungguin ini rilis :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Arata says:

      Ma favorites :sayangku :yahoo :top

    8. koko :) says:

      Akhirnya minggu depan phos ikut battle juga :terharu :nangis btw kaki barunya mantap coy

    9. Rizu Ogata says:

      Waufu mu Pecah maz

    10. 9tkau says:

      Jadi gini sebenarnya konsep ceritanya bagus didukung seiyuu nya yg punya voice karakter hidup. Membuat ane nge plot twist kalo nih anime ada doujinnya maka sebut saja mr X ingin mengeue cewe disana maka 1. Di dunia laut, cewe cewe nya bakal serasa milf yg uda longgar, karna isi tubuhnya kan kaya gel 2. Di dunia darat, cewe cewe nya kan sekeras kristal, jadi si mr X hsrus punya otong sekeras baja dan cairan eue nya selicin oli biar memperhalus gesekan dan ga bikin retak 3. Di dunia bulan, si mr X harus punya jiwa ter eue yg kuat karna kan katanya di dunia X itu berisi jiwa. Sekian terima gaji

    11. 9tkau says:

      Eposode 6 nya mana min?

    12. riyan says:

      episode 6 mana min?

    13. Berasa nonton Katakuri vs Diamond Jozu
      Atau katakuri vs cracker tanoa haki

    14. 9tkau says:

      Min, eps 6 plis

    15. Max 1412 says:

      Episode 6 kapan liris, udah ga sabar nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS