Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 15th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “Houseki no Kuni Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Suara Aku says:

      pertamax

    2. Manga-chan says:

      Keduax……

    3. dedoyxp says:

      Ketigax, karena delay tigax hari

    4. Ero Titan says:

      Entah kenapa anime ini makin banyak yg suka :ngakak

    5. Eureka says:

      Tumben si botak melotot ( SS 3)

    6. lala says:

      first battle ….
      bdw ni anime awalnya biasa, gk nmbikin penasaran …
      tpi klo sabar danngikutin ceritanya bagus kok

    7. Sesak Berak says:

      Kumiko chuannnnnn

    8. fans batu akik says:

      Mantap,yg ditunggu rilis,tkp gasss :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. totsugami says:

      Finallyyyyy

    10. Wiuwiuw says:

      YAAAATTTTAAAAAA!!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala
      Akhirnya… Akhirnya rilis juga setelah sekian lama penantian :terharu :terharu
      Thanks buat yg ngesub :sayangku

    11. a-kun says:

      update jg. :yahoo nyaris aja donlot yg sub english :terharu

    12. Spoilersan says:

      Anime ini gore nya terselubung :v pecah pecah gitu :v seiyunya juga ga kalah manis suaranya ditambah lagi ceritanya lhooo anti maenstream :v si botak itu kaya saitama cuk wkwk next spoiler : Hibernation :v si rambut ijo bakal henshin ccukkk jadi lebij kuat :v tapi kehilangan ingatan nya lebih banyak :’v

    13. mau apa lo? says:

      Phos itu sampah, lebih parah malahan, gak berguna, bikin masalah, di daur ulang tetep aja jd sampah..

    14. Kimiawan says:

      Ini dia batu akik kesukaan ku, lumayan bisa pelajari nama ilmiah unsur alam

    15. biji says:

      NANIII ?!!!

    16. Nizu says:

      beautifull art :lol :lol

    17. fary99 says:

      anime nya gk jelas benget. gue masih bingung alur cerita nya. mungkin karana termasuk cerita fiksi, jadi gini. tapi gue update terus :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS