Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 26th, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & PerpusIndo

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Houseki no Kuni Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kumiko Oumae says:

      Hidden Gem of this season

    2. Lilipet says:

      Versi 480 ndak ada min…

    3. sesto says:

      si botak ikut2an endingnya Fate/Apocrypha :lol

    4. Airrun says:

      Pecah pecah euyy :kaget :kaget :kaget

    5. greeny says:

      uuuuuuugggghhhh yang ditunggu-tunggu datang juga :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      sedot sedot sedot :sayangku

    6. You00 says:

      terbaik musim ini …..
      awalnya absurf ….
      lanjutnya wow ….

    7. itil terbang says:

      link down kabeh, benerin lah min jangan jadi polisi tidur

    8. mustyko djagat says:

      min gak bisa lagi link nya ;D
      di tunggu min, pas eps baper pulak :,(

    9. zelda says:

      link mati semua

      • aho da omae says:

        Itu linknya nggak mati kok.
        digoogle drive bila limit bit nya, bikin akun kiuna aja.
        di kumpulbagi pake browser CM BROWSER bisa kok. Kalau pake UC nggak mau

    10. Lilipet says:

      Lanjut download……

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS