Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Houseki no Kuni Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 3rd, 2017, Anime Series Houseki no Kuni

Houseki no Kuni Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Orange

Genres: Action, Fantasy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35557/Houseki_no_Kuni_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & PerpusIndo

Di masa depan, bentuk kehidupan abadi tanpa gender yang disebut “Houseki” (Permata) menghuni Bumi. Dua puluh delapan houseki harus berjuang melawan “Tsukijin” (Orang Bulan) yang datang menyerang dan mengubah mereka menjadi hiasan. Setiap houseki mendapat peran mejadi petarung atau petugas medis. Phosphophyllite yang berumur 300 tahun adalah houseki termuda yang belum mendapatkan tugas. Dia ingin membantu malawan tsukijin, namun dirinya terlalu lemah untuk bertempur. Suatu hari, Adamantine yang seorang master houseki memberinya tugas untuk membuat ensiklopedia sejarah alam.

Link Download Episode Houseki no Kuni Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Houseki no Kuni"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    38 responses to “Houseki no Kuni Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orarion says:

      Phos jd badass :kaget

    2. capung says:

      yang ane tunggu :yahoo

    3. sadars says:

      dragon ball kapan nih

    4. nnnnnn says:

      gk bisa di download ya?

    5. strike says:

      Phosphophylite, gold mode, on.

    6. abc says:

      kok ga bisa d donlot?

    7. UchoutenKazoku says:

      min yang zippyshare nya dong GD full

    8. weebs says:

      Wkwkwkwo dari useless jadi usefull

    9. ilma says:

      zippy mana miiinn…..GD udah nggak bisaaa

    10. Cyclone says:

      Uwohhh update jg yuhuu :yahoo :yahoo :yahoo

    11. batman says:

      rada sedih rasa nya Phos berubah mental-nya karena tragedi :nangis

    12. raka says:

      kembalikan phos ku yang dulu…. :aghh
      phos yang sekarang gak kawai… :nangis :nangis :nangis

    13. Min zippy nya dong. Kbagi eror

    14. Edrick says:

      Perasaan gw doang atau di laptop gw subtitlenya gak muncul? :D

    15. Kotomine says:

      Keren nih Anime , awal nya ragu pengen nonton ternyata Keren

    16. Subaru Natsuki says:

      Makin lama kok makin susah di download min link nya

    17. tiang listrik says:

      pliss jangan GD mulu atau kumpul bagi karena pasti gk bisa

    18. Up says:

      ntar dia awakened haki njir :v

    19. Firays says:

      gk bisa didownload 480p

    20. a says:

      pengen phos yg dulu :terharu

    21. aidil saputra says:

      eehh

    22. Phos says:

      min update link dong g bisa download nih

    23. Phos says:

      akhirnya update link :D

    24. Gubernur Dki berkata says:

      Ini bagus gak

    25. Saitama Wong Fei Hung says:

      Phos yg sekarang bukan phos yg dahulu, dulu di tendang sekarang main pedang. :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS