Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Howl no Ugoku Shiro (Howl’s Moving Castle) [ Subtitle Indonesia ]

Another movie dari Ghibli…

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 57 min. ]

Rating : 8.74 ( http://myanimelist.net/anime/431/Howl_no_Ugoku_Shiro )

Studio: Studio Ghibli

Genres: Adventure, Drama, Fantasy,Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Sophie diceritakan sebagai seorang pengrajin topi berusia 18 tahun. Ia kemudian dikutuk oleh seorang penyihir yang mengubahnya menjadi nenek tua berumur 90 tahun. Sophie pada awalnya cemas akan perubahan yang dialaminya. Namun, ia mencoba untuk menerimanya sebagai pembebasan dari rasa gugup, takut, dan tidak sadar diri. Perubahan tersebut mungkin merupakan kesempatan bagi sebuah petualangan.

Link Download Howl no Ugoku Shiro (Howl’s Moving Castle) [ Subtitle Indonesia ]

Link FIXED

Report broken episode




  • 75810

    Info "Howl no Ugoku Shiro (Howl’s Moving Castle)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    15 responses to “Howl no Ugoku Shiro (Howl’s Moving Castle) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Sambil nungguin yg lain, jarah yg ini dulu :top
      :yahoo :2thumbup

    2. Hans says:

      :top :yahoo keren. Pertamax

    3. KeijiRyu says:

      akhirnya ad juga, dari dulu penasaran ama anime ini setelah liat acara variety jawabanny ngasal jadi howl’s moving castle :D yang penting makasih sambil nunggu yang lain kayak knk :D

    4. Nata says:

      movie keren dari studio ghibli :2thumbup
      apalagi karakter Howl :sayangku :onegai

    5. batang says:

      yg lama ditunggu :onegai
      mantap min, lanjutkan :top

    6. Trainn says:

      Anti-mainstream , tokok utama nenek”, hahaha

    7. Nausicaa says:

      yaaaassssss!!!! :terharu baru kali ini nemu yg dubber japanese. biasanya dubber eng sankyu mimiiinnn :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Meh says:

      inii sangat bagus, sangat direkomendasikan :terharu :2thumbup :2thumbup

    9. Mirai says:

      wooohhh Giblii lagi :nangis

    10. BAN says:

      ini movie lama kan ?
      :amazed:

    11. Ryuzetsuku says:

      Permisi Admin disini saya numpang promosi web anime update setiap hari
      http://ryuzetsuku.blogspot.com
      silahkan mampir bagi yang mau

    12. zea says:

      sip sip

    13. Viona says:

      Ka ini linknya kok malah membingungkan ya?Soalnya ujung ujungnya malah gak ada untuk download film nya nanti malah tau tau di web gitu.Mohon bantuannya

    14. Viona says:

      Ka ini linknya kok malah membingungkan ya?Soalnya ujung ujungnya malah gak ada untuk download film nya nanti malah tau tau di web gitu.Udah kucoba link yang lain ka tapi hasilnya sama aja.Mohon bantuannya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons