Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 7th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    18 responses to “Hundred Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aichi says:

      pertamax?

    2. Sora says:

      Keduax

    3. Raden fajar says:

      Pertalite :aghh :top

    4. Tahu bulet says:

      Ga bisa ditonton sebelom buka nie :aghh :nangis

    5. Zakaria Achmad says:

      makanya comment kok sepi, ternyata pd nunggu buka puasa :v

    6. Syoryuken says:

      vangke.. mesti harus menunggu dolo nih.. buat buka

    7. senpai says:

      enaknya nonton sambil menyantap hidangan berbuka puasa,, Shishishishi :lol
      baiknya di kecroootTTz dulu jha, :onegai

    8. Hamba Sahaya says:

      Coba dijelaskan, apakah ada unsur yang mengandung tidak bagus daam anime ini -____-. mau lanjut nntn takut tp.TS uploadnya kurang subuh pas sahur :nangis :nangis :aghh :aghh

      • Jendral says:

        Mungkin kalo udh lumayan lama kenal anime atau paling tidak udh sering liat genre school battle ceritanya bakal membosankan dan kurang bagus dibanding anime school battle lainnya. Kalo utk yg msh baru, mungkin menganggap anime ini cuma fanservice doang isinya dan tdk menutup kemungkinan akan bosan juga, tdk meninggalkan kesan yg bagus (nonton langsung lupakan) dan mungkin akan drop karena ga ada motivasi buat nonton ini (kecuali pemburu fanservice).
        Kalo menurut jendral gitu aja sih :D

    9. kristian says:

      potang ina bobooo :lol :lol :lalala

    10. Julian says:

      Duh, puasa puasa… yg beginian nongol lagi… terpaksa nunggu buka dah nontonnya :aghh :aghh

    11. Sandaime says:

      nunggu buka puasa nontonnya? :cool gw yakin yg dah donlot kebanyakan langsung nnton ni anime :lol

    12. rave182 says:

      aman ditontin pas puasa ga nih :nangis

    13. DarKSide says:

      Ini yang di tunggu – tunggu . Arigatou animekompi . Sugoi !!.

    14. Double A says:

      harus nunggu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Dear says:

      Tancap DL :lol :lol , sukses buat perbaikan website animekompi nya. Gua salut :terharu :terharu

    16. BaygoN says:

      Gw liat SS tanganya aj Udh kliatan episode ini kyk gimana.., jd tonton setelah berbuka.. :cool
      Btw ini udh lewat jauh jamnya.. :lol

    17. baka neko says:

      :beer: nonton sambil berbuka :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS