Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 21st, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Hundred Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichijou says:

      Njiiiiiir. End coeg.
      :nangis :nangis :nangis

      Ada S2 ka :matabelo

      • kagaamin says:

        jangan pernah berharap buat adanya season 2, untuk anime yang seperti ini :cool , ente tau kan alasannya apa :cool , kalo anime ini tayang di jamannya sebelum IS, dijamin bakal ada season 2 :lol

        • coeg says:

          IS ada season 2 nya tuh

          • kagaamin says:

            udah tau, maksud ane, kalo ini anime tayang sebelum IS, artinya ya baru pertama kali anime kaya gini tayang, dengan unsur, battle, school, Mecha, dijamin bakal dibuat season 2, soalnya di sekitaran tahun 2010 an anime battle school mecha jarang bener buat diadaptasi, bahkan kayanya cuman IS aja, berhubung dan berhubung hundred menjadi anime yang kesekian kalinya mainstream dan Extreme Klise di adaptasi, ya orang udah mulai bosen apalagi buat beli BD nya :lalala :cool

            • asd says:

              sok pengamat lu goblok

              • Rustake says:

                kecil kemungkina ada S2 story dah maintream ratingnya di MAL jga kecil

              • madao says:

                bener tu yg dblang kagamin setelah musim/jamanya anime IS rata” penjualan BD dgn genre yg serupa sedikit otomatis biaya pembuatan dan hasilnya dblang tipis makanya pihak studio enggan lanjut, mungkin aja bsa lanjut klo penjualan novelnya laku.

    2. Syoryuken says:

      WWaaaz udh end.. cepetnya… :kaget gantung rasanya

    3. adzula says:

      Pertalite :yahoo :yahoo

    4. animefans says:

      Nani!!oppai mo owari :aghh

    5. rave182 says:

      no comment :matabelo

    6. rezky says:

      yaaahh end :mewek :mewek

    7. gin-sama says:

      Biar ane yang bikin S2 nya ntar :top

    8. senpai says:

      Siap berburu Doujin nya,, :lol :top

    9. Ayam says:

      Saya salut bagi mereka yang cukup maso untuk nonton anime ini sampe selesai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons