Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 12th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    22 responses to “Hundred Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EroMaster says:

      Pertamx :terharu :lalala

    2. maslar says:

      first place

    3. Cader says:

      sarapan pagi ditemenin ama anime ini :terharu :top

    4. Lukimeshiki says:

      Yg ane tunggu2 akhirnya keluar.. :lol
      sangkyu min :mantap

    5. Zenodrome says:

      Nyicip ampe 3 episode dulu :listen :lol

    6. FG says:

      Genre favorit ane setelah mysteri. Harem :sayangku :lalala

    7. Hishato says:

      Echhi :sayangku :sayangku

    8. Mr. Cabul says:

      ninggalin jejak :lalala

    9. syaff says:

      shit char nya legobete ,, tpi char emile di manga nya punya oppai yah

      • Mizore says:

        hadeh hadeh hadeh, nemu komentar ginian lagi, itu memang cewek wooooy, cek di Character information di setiap web

        cek lagi juga epsiode 1, kan jelas jelas, dia pas ganti baju, ketutup tuh dada nya oleh handuk

      • expectra says:

        pertanyaan bodoh, ya punya lahh, makane baca manganya :cool

    10. kurochii says:

      beneran hampir mirip IS yang penting sedot :lalala

    11. Fernanda says:

      sangat sayang pake kartu Telkomsel yang harusnya cuma buat maen Dota :nangis , tapi kalo yang ini sih biarpun Telkomsel gk ada kata penyesalan :terharu :terharu

    12. fadlier says:

      males ada LGBT

      • Mizore says:

        itu char cewek wooooooy, gila dah dari kemarin liat setiap comment pada ngomong cowok lah, gay lah, LGBT lah,

        tonton lagi Episode 1, jelas jelas pas mau ganti baju keliatan OPPAI nya ditutup handuk, hadeh bikin emosi coeg

        • kurochii says:

          wkwk, santai aja gan Mizore, ane jg bingung, beneran pd nonton episode 1 atau cuma pada baca komen doang trus ngecap nih anime legebete :lol

        • YukkiReina says:

          mungkin dia heran, kenapa pas pake seragam, ovvai nya rata gitu :lol pas dia lgi mau mandi pake handuk, keliatan ovvai nya :lol coba nnton anime mayo chiki deh, biar tau gimana cara ngeratain ovvai kalo lagi pake seragam.. :lol :lol :lol

      • Biscuit says:

        Yup, ga ad legobete gan disini, emil tuh cewe, karena suatu alasan dia nyembunyiin identitasnya…

    13. otakuudere says:

      Njirrrr ada adegan yg dilewati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS