Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 19th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Hundred Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. orang lewat says:

      PERTAMAXXX :terharu

    2. Ronpak says:

      Pertalite…. hululululu, asik

    3. Kururu says:

      She’s girl, not a boy,, yappari :terharu :terharu

    4. Celeste says:

      Yugi said:” Hah, You just activate my TRAP CARD” :lol

      • JUNX says:

        With this card effect, The Opponent araound the Area will Blind with a Trap version of Dark Palladin… My Turn, Over… :lol :lol :lol

        :lalala :lalala :lalala

    5. Lore says:

      Akhirnya gapake link ouo.io :terharu :terharu

    6. mabbo says:

      Ke-ke-ke-klimaaaaxx :LOL :LOL :lol

    7. Kai says:

      teellaatt kirain bs jd yg pertama hihi :terharu :nangis

    8. Zenodrome says:

      Rute harem telah terbuka :lol Harap pilih main heroin :lol :lol

    9. Fiona says:

      yah, Heroine nya berubah malah ke si cewek rambut putih itu, Emilia :kaget
      buset dah double kiss si hayato kampret :lol :lol , nambah lagi ciumannya jadi triple :lol

    10. Shirro says:

      Kan bener dia cewe :lol:lol:lol

    11. JUNX says:

      Cipokan mulu… :kaget
      .
      .
      .
      Threesome-nya kapan? :lol
      .
      Kabuurrr!!!! :lalala

    12. Elmatjjar says:

      tetangga sebelah linknya gx d receh.. lebih enak donlot langsung dari sumbernya… kalo di anime kompi mah cma liat beritanya aja… donlodnya di sebelah :ngakak

    13. lol predict says:

      beneran cewek ternyata :yahoo :yahoo :yahoo

    14. kud says:

      gokil kalo liat komen komen di mari :lol :lol :lol

    15. ternyatadiahode says:

      uwoooo .. maen nyosor aja si emil. btw di cewek?

    16. ternyatadiahode says:

      Setelah di telusuri, ternyata si heroin berambut putih ini memiliki kembaran di anime sebelah yg namanya sama, apakah ini kebetulan? Saa

    17. PrinceEcchi says:

      Enak bner Hayato :onegai
      Menang banyak :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons