Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 26th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Banyak asap…

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Hundred Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kyuukaze says:

      PErtamax :V

      hareeem yg mantep

    2. Nkaiza says:

      Mantap

    3. Ronpak says:

      Ketigaks….. Uh Ah! sudah lama tak melihat Dewa Asap :3

    4. Zenodrome says:

      Event yang harus ada dalam anime harem yaitu asap dewa/cahaya dewa :lol :lol

    5. zerefkun says:

      Kamar mandi!!! :lalala :lol

    6. faharemheit says:

      Cara lewati sipkur bagaimana??

    7. faharemheit says:

      Sipkur nya malah nyelengkat :nangis

    8. Rafif says:

      Adegan wajib di anime bergenre HAREM :lol :lol :lol

    9. Next_G says:

      Waw……. :kaget

    10. Fiona says:

      yap cukup Agresif juga protagonist nya :lol , dan Karakter Dense pun yang biasa di anime harem menjadi virus, kini sedikit demi sedikit bakal hilang :lol , di awal nonton memang terasa mirip dengan infinite stratos, “ah bakal dense nih macem si kampret ichika” dengan Ichika nya yang super duper extra Dense, Hundred pas udah masuk episode 3 kemarin, semua pemikiran berubah, :lol sepertinya bakal banyak ciuman kedepannya :top

    11. mazvika says:

      ok, cerita nye lagi mau ngelindungin idol, dan akhirnye jatuh cinta tu heroin……END :cool :cool :cool

    12. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      echii is justice… :cool :cool

    13. Ryco D. Luffy says:

      Banyak asap…..
      Keluarkan versi BD nya, biar ilang tuch asap :aghh :aghh :aghh

    14. Noe says:

      3 Anime edisi “Mandi”. .
      Ikku~tan :lalala :lalala

    15. PrinceEcchi says:

      Nambah lagi harem ny hayato :terharu :cool

    16. Celeste says:

      Nah setelah Lux Arcadia dari Bahamut, ane sendiri mulai demen ane sama kelakuan MC nya, lumayan agresif lah gak otak sayur kek si Ich*ka dari anime sebelah.. :lol

    17. risty says:

      Cara downloadnya kok ndak ada menuju links

    18. Eggy-kun says:

      :aghh asap dewa knapa harus muncul.

    19. Yaoi-kun says:

      apa cuma perasaan gw aja nih anime mirip infinite stratos??

      pas adegan emilia mandi
      pas adegan emilia bilang “aku menyamar karna suatu alasan”
      pas adegan emilia terbongkar bahwa dia cewek

      bedanya nih anime banyak adegan ciuman
      seringnya pegang toket kaichou
      terpeleset trus megang toket dan ciuman sama kaichou (beberapa anime harem menggunakan adegan ini dan setiap anime yg menggunakan adegan ini terlihat PASARAN)

      #IMHO

    20. joko says:

      Mc nya kayaknya sering bgt suting anime lain, mukanya pasaran

    21. tetsuya says:

      ma’ap telat comment :lalala

      asap surga :lol

    22. kodok zuma says:

      ngebul ming :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons