Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 17th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    21 responses to “Hundred Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pak x says:

      pertamax :lol :lol

    2. Zenodrome says:

      Asupan harem sudah muncul :lol :lol langsung sedot :top

    3. animefans says:

      Kyaa, oppai wa mieru :lol :lol

    4. hishato says:

      thanks :top :top

    5. senpai says:

      Kimochiiiiiiiii….. :onegai

    6. kurochii says:

      1 musim intinya harus ada 1 anime harem

    7. dynaraan says:

      perasaan aku doang atau memang solifiles jadi nggak bisa di resume ?

      • dynaraan says:

        *solidfiles

        • Hughes says:

          Ane juga gan tadi pagi download dari solidfiles gak sengaja ke pause terus pas mau dilanjutin malah ngulang lagi, dan malah gagal downloadnya

          • Rin says:

            kalo ga jalan, pause aja, terus buka lagi solidfiles nya, terus klik kanan direct link nya, copy trus buka idm, cari anime yg td didonlot, klik kanan properties, paste kan direct link yg tadi dicopy ke kolom address, klik ok terus resume deh, done… kalo ada dialog apa gitu kyk “du u wan redownload” klik no aja…

    8. Will says:

      Ada ngak yg waktu mau download anime lewat solid malahan masuk ke Sipkur net? Ada yg tau cara ngilanginnya?

      • Frostmine says:

        cari ditengah tengah ada bacaan menuju link , kalo belom bisa di klik , tunggu aja , ntar juga bisa di klik

    9. iqbal says:

      Jan… Susu maneh…Susu maneeehh… :capedes

    10. Frostmine says:

      Asalnya Gw make solid sampe 10mb/s ah tae jadi make tus kalo engga Zippy :'(

    11. KuroMato says:

      Walaupun kamar kebanjian dan telat download yang penting sedot dolo :nangis :nangis :nangis

    12. frontier suv says:

      :lol :lol :yahoo oppai lembut dengan susu yang manis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS