Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 24th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

Link Download Episode Hundred Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    15 responses to “Hundred Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Pertamax a.k.a Numeri Uno :sayangku :yahoo

    2. Hans says:

      Akhirnya keluar juga, sarapan toge. LoL :lol

    3. baygon says:

      Joss

    4. rey says:

      Keduakkkk yeeee

    5. Fiona says:

      ini anime sebenernya kalo soal battle lebih memukau di banding bahamut atau IS, tapi sayang di karenakan style nya yang udah keliatan dan kelewat mainstream dimata penonton, dan pastinya cerita yang di sampaiin pun terlalu klise, jadi yah mau ga mau tetap di nikmatin bersama minuman colaaaaaa :lol oh iya Fanservice nya pun :top :terharu

    6. Militan says:

      whahah ad toge nongoll ketigax sesese ihahaha :lol :lalala

    7. PrinceEcchi says:

      Ew “itu” ny kotor :onegai
      Pst adegan mandi” ini :terharu

    8. MEA13 says:

      Ecchi epliwel :v :lol :lol

    9. Hans says:

      SS yang diupload min selalu best of the best :terharu :top

    10. tatsuya-san says:

      Bosen liat yang ginian :cool :cool

    11. senpai says:

      SuuGeeeeeee ,, kimocchiiiii :onegai

    12. Ryco D. Luffy says:

      kalo yang versi BD bisa keliatan gak yah tonjolan nya :onegai :onegai

    13. Jav says:

      boing boing :lalala :lalala

    14. Teletubis says:

      OPPAIIII TIMEEEEEE !!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons