Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hundred [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 5th, 2016, Anime Series Hundred

Hundred [ Subtitle Indonesia ]

Harem dari studio IMS, yang buat Date a Live

Menggantikan slot Bahamut musim kemarin..

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Harem, Mecha,Romance, School, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/31338/Hundred )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

“Hundred” … satu-satunya senjata yang bisa melawan bentuk kehidupan misterius “Savage” ketika datang ke bumi. Sang protagonis, Kisaragi Hayato, bercita-cita ingin menjadi Ahli Seni Bela Diri menggunakan Hundred. Dia berhasil masuk ke akademi Little Garden. Namun… “Aku kangen kamu, Hayato!!!” “Bagaimana kau tahu namaku?” Berada di dekat teman sekamarnya, Emil Crossford, yang entah bagaimana mengenalnya dengan baik, Hayato mendapat perasaan tidak enak. Terlebih lagi, setelah upacara penerimaan selesai, dia diminta duel oleh “Sang Ratu” ahli seni bela diri terkuat di akademi, Claire Harvey.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=6I_qEn6yYoo’]

Link Download Episode Hundred [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 78858 (2)

    Info "Hundred"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    31 responses to “Hundred [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Syoryuken says:

      pertamaxx

    2. Kai says:

      hohoho tak masalah jd ke tiga tp keluar jg hahaha :sayangku :terharu

    3. blackmail says:

      Anime pemanis musim ini

    4. Akano Kira says:

      Cuman perasaan ane, apa emang itu MC mirip Bunta di Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu kemarin y?? :bingung :bingung
      ahh,, penting sedot dulu dah..

    5. nami-cwann says:

      ouucchh harem musim ini, langsung aja :lalala :lalala :tkp

    6. basing says:

      MOEEEE SHIIIIIITTTTTTT :lol :lol :lol :lol :lol

    7. kurochii says:

      tanpa harem ngga afdol :lalala

    8. sven says:

      ini ntr berakhir sperti nasib active raid ga ya ?

    9. Kuuhaku says:

      MIN, upload Re: Zero kara hajimaru isekai seikatsu episode 1.5 dong.

    10. Shiro says:

      IS KW!!! :lol :lol :lol :lol :lol

    11. Penjahat Kelamin says:

      Ritual anime genre Harem no.1: Cewe mulai konflik ke MC lalu ngajak duel.. :lol :lol

    12. kamito says:

      itu yang rambutnya putih cowo ato cewe sih?
      kalo cowo bahaya tuh. trap!!! :lol

    13. sinkrazor says:

      kurang srekkk deh

    14. gogon says:

      susah downloadnya

    15. Crayanne says:

      anime nya mirip juuou mujin no fafnir mantaf dah :terharu :sayangku :sayangku

    16. senpai says:

      gua pilih yang SuGeeee :onegai :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons