Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter X Hunter 2011 Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 28th, 2014, Anime Series Hunter X Hunter 2011

Hunter X Hunter 2011 Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]

Beginilah kalau Gon marah, behhh…

Type: TV Series

Episodes: 131

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11061/Hunter_x_Hunter_(2011) )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Hunter X Hunter 2011 Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 33657

    Info "Hunter X Hunter 2011"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 148 Genres: , , ,

    29 responses to “Hunter X Hunter 2011 Episode 131 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rafael says:

      pertamaxxx
      epic ni eps nya

    2. aku sih cuek says:

      gon serem :kaget

    3. griever says:

      waw berubah jadi hollow

    4. Karasu says:

      mantappp ini yg ditungguQ!!!

    5. ucuper says:

      gon nya ud six pek

    6. hiruka says:

      wow……menakjubkan
      mirip abstrak :lol kereeen
      sankyu min :top

    7. JIM says:

      wah, ini yg dinanti, langsung sedot kk..

    8. hankusubs says:

      NP All Jangan diBanned di Hapus aja kalau gak suka :D
      Bagi yang Otaku atau Pecinta Anime Ane mau Kasih Tau ada Blogg tempat download anime.
      subbtitle indonesia asli dari kami (ada yang dari blogg lama ane) downloadnya mudah,
      Admin-nya On Everyday (meski gk liris) proyek2 anime-nya baru-baru meski lambat ngeliris khusus naruto
      downloadnya mudah, jika ada masalah langsung aja komen “link rusak” insya allah esok dah selesai :D
      Like juga FPnya “HanKu Subs” :D

      ~ Facebook Page : http://www.facebook.com/hankusubs
      ~ Blogger Page : http://www.hankusubs.blogspot.com
      ~ Twitter : [Segera]

      So….gak susah-susah lagi kalian mencari anime terbaru dan anime menarik :D disini No Hentai 100% :3

    9. Vai Mustaqim says:

      lanjutkan min jngn di putus episode hunter x hunter klo bisa sampai tamat
      terimaksih sudah menyediakan apa yg saya cari
      lanjutkan

    10. iprit says:

      kya jd kyu bi ja itu wktu naruto vs pain

    11. iprit says:

      wis mantap min arigato :sayangku

      :onegai
      :top

    12. Baka says:

      Gon klo lagi marah jadi peptisida di episode chimera

    13. H.W says:

      Anjir!! si Gon marah mirip Titan :lol :lol :lol

    14. RURI says:

      ssmnjak terakhir baca manganya, sbnernya ini puncak yg paling sy nanti pada Arc chimera ant

    15. galfian says:

      top~

    16. caedmon says:

      tinggal 4 episode lagi beres nih arc

    17. A.S says:

      ni eps yg saya tunggu ….
      thx min…

    18. rizal fahmi says:

      iya, tinggal beberapa episode lagi
      si pitou & gon udah mati
      tinggal tunggu raja mati, :ngeselin:

    19. Rido says:

      epic bro :terharu

    20. Rido says:

      managa/komik nya kagak lanjut lanjut ya , sayang banget

      • caedmon says:

        emang manga hxh kebanyakan hiatusnya,maklum mangaka nya sibuk ga tau sibuk apa ga jelas :lol

        tapi sekarang lanjut lagi gan,kemarin baru rilis chapter 341 setelah 2 tahun status hiatus,coba cek aja..

    21. muju says:

      Gila Gon ngorbanin Energi kehidupanya sampe2 Nen nya menigkat menyamai raja semut… bener2 hany bisa dilakukan oleh orang yg berbakat saja.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS