Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter X Hunter 2011 Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 25th, 2014, Anime Series Hunter X Hunter 2011

Hunter X Hunter 2011 Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]

Episode paling mengharukan, siapkan buat lap ingus :(

Type: TV Series

Episodes: 135

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11061/Hunter_x_Hunter_(2011) )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Hunter X Hunter 2011 Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 33657

    Info "Hunter X Hunter 2011"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 148 Genres: , , ,

    22 responses to “Hunter X Hunter 2011 Episode 135 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. flaire~ says:

      ouh ouh ouh…. :sayangku

    2. hiruka says:

      sankyu min :top

    3. Sial sedih . . .ane terharu :nangis :nangis :nangis

    4. JaoShingan says:

      Sial bikin terharu,,,.. :nangis :matabelo :mewek

    5. azmi says:

      mate konyol rajanya, tapi sedih

    6. griever says:

      sugoiiiii

    7. rizqi tn says:

      :terharu epic gan… sungguh cerita fiksi yg menyentuh :nangis

    8. embik says:

      akhirnya yang ane tunggu” keluar juga :lalala :lalala :lalala

    9. Angel says:

      jarang2 nonton anime bisa nangis gini aaahh :terharu 10/10

    10. rizky einsten says:

      gue suka bnget episode ini :terharu :terharu
      keren :top :nangis

    11. Rafael says:

      bener” epic
      jarang” nonton yang bagus kyk gini

    12. Outer science says:

      epic nih episode :top

    13. ais says:

      bikin terharu nih episode :mewek :mewek

    14. Grizzly96 says:

      sumpah epic !! bikin terharu :terharu
      banyak yang ngomong HxH boring, kebanyakan narator..
      tapi buktinya gak ada anime lain yang punya jalan cerita sekeren ini !
      :2thumbup

    15. bakayaro says:

      agh cengeng lo,,w nangis tauk *sambil ngiris bawang

    16. Ilham Adit says:

      sumpah epic abis :terharu :terharu

    17. watashi nadia says:

      epic banget … menurut ku ini lah anime pertama yg bisa bikin aku nangis javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’.. Hiks javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sorry

      R.I.P meruem x komugi javascript:kaskusemoticonsclick(‘’ kalian akan selalu di kenangjavascript:kaskusemoticonsclick(‘’

      #berlebihankeles javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

      • watashi nadia says:

        epic banget … menurut ku ini lah anime pertama yg bisa bikin aku nangis (‘:terharu’.. Hiks(‘:sorry

        R.I.P meruem x komugi(‘’ kalian akan selalu di kenang(‘’

        #berlebihankeles (‘’

    18. aric says:

      meskipun seorang musuh ,tp kematianx bkin :nangis :nangis … keren dah episode ni :2thumbup

    19. aditzDace says:

      udah baca manganya sih, tp animenya bikin mewek :nangis

    20. Enda-chan says:

      R.I.P for Meruem-sama T…T Padahal ini ‘bad guy’ pertama yang sangat ane kagumi. Dari awal kemunculannya mmang telah berhasil mencuri hati ane. Tapi, kenapa harus pergi secepat ini? Untung deh kepergiannya bisa dikatakan sangat indah. APalagi ada Komugi yang ttap setia di saat2 terakhirnya :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS