Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter X Hunter 2011 Episode 148 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 24th, 2014, Anime Series Hunter X Hunter 2011

Hunter X Hunter 2011 Episode 148 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat sudah, anime dari tahun 2011

Timming ending-nya pas, klimaks arc, tak ada kekecewaan, good lah

Season 2-nya masih lama :D, manganya udah deket apalagi hiatus mulu :ngakaks

Setelah ini masuk arc “Dark Continent” <<bakal lama nih arc

Tokoh utamanya juga udah bukan Gon tapi Ging, Leaorio dan Kurapika

dee, terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episodes: 148

Status : Completed

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11061/Hunter_x_Hunter_(2011) )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Hunter X Hunter 2011 Episode 148 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 33657

    Info "Hunter X Hunter 2011"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 148 Genres: , , ,

    28 responses to “Hunter X Hunter 2011 Episode 148 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jumantororo says:

      kenapa harus end :nangis :terharu :terharu :terharu

    2. Griever says:

      anime legend knp harus cepet tamatnya?? sedih…

    3. daylight says:

      wuooo yg bner min season 2 tokoh utamanya bukan Gon lagi? :kaget

    4. Yuki says:

      terima kasih kk mimin,, sedih bener deh harus tamat..tp pas endingnya :'(

    5. kekasih Mikage aki says:

      kira-kira season 2 nya tahun berapa min??

      ngomong2 sedih juga ya, kalo anime udah tamat. :mewek

    6. ifa says:

      HIKS, HIKS, HIKS,
      KENAPA HARUS TAMAT ????
      SOALNYA CERITANYA MANTAP, BAIK ACTION ATAU DARI AMANAT YG DIAMBIL DARI CERITA
      SEASON DUANYA KAPAN MIN ???
      MAKASIH BUAT ADMIN YG UDAH UPLOAD….. SIP DAH !!!!
      MUNGKIN ADA REKOMENDASI ANIME SPT HXH UNTUK MENGISI KESEDIHAN DAN KESEPIAN ???

    7. Viexx says:

      okok…….. akhirx tamat juga….
      kembali membaca manga lagi….

    8. havimon says:

      waaahh,,tamatuuunn
      thanks animekompiii,,udah setia ngelink kemari

    9. ewdr says:

      akhirnya tamat lu gon, animenya kebanyakan plot daripada actionnya hadehh, :aghh :aghh

    10. Kenapa Anime ini Harus Tamat ..??

      Kan si Gon Belum Ketema Sama Dragon Nelll nya ..???

    11. Fauzi says:

      berduka ane tamat dah anime favorit ane :nangis
      yang setia menemani ane tiap hari rabu :lol
      moga2 om Yoshiro di beri kesehatan selalu & dapat melanjutkan manga sampe tamat :top
      penasaran ane nasib gon yang dah ketemu ayah nya sebagai plot utama cerita hxh nya :terharu

    12. Karasu says:

      byeee hxh :nangis

    13. KillxHunter says:

      bukan gon sm killua lagi, iya sih lagian si kurapika ga kluar2, gw cuma mo liat gon berubah lagi saiko

    14. Fizry Sensei says:

      Sayonara HxH :terharu Cooming soon HxH S2 :lalala

    15. SecurityNationalAgency says:

      bearti ayah nya ya ging yg bakal jadi tokoh utama jika ada season 2 nya

    16. Raijuu says:

      tamat…?javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget
      kapan season 2 nya nih??

    17. Food says:

      kok tamat.?cerita aluka masih gantung :terharu :nangis

    18. cumuy says:

      :nangis bye-bye gon, killu, alluka, nanika

    19. zacky says:

      :kaget mending karakter utamanya Killua…

    20. Frostee says:

      bakalan lama nih animenya muncul lagi :mewek
      manganya aja blom update2 lagi -_-

      kalo menurut ane sih Gon bakal tetep jadi MC
      tpi klo dibahas ntar jadi spoiler

    21. yusleff says:

      anime nya tamat gara gara apa.? gara gara manga nya hiatus lagi. dan perjalanan ke benua gelap, itu baru awal dari cerita dari hunter x hunter aj. gaje dah pokoknya. manga nya aj ga jalan jalan. gimna mau jalanin animenya. hahhahha :aghh

    22. Rido says:

      mari kita sebagai sesama pencinta dan penggemar hxh, turut mendoakan mangaka/author dari HxH ini, semoga di beri kesehatan untuk melanjutkan kembali cerita dari HxH yang masih misterius,aamiin … berdoa di persilahkan,,

    23. kekasih Mikage aki says:

      Genei Ryodan apa kabarnya tuh

    24. ilham nawawi says:

      min kira kira season kedua kapan yah ? mohon infonya donk ????

    25. lolipop says:

      terima kasih banyak minnn ^^ :terharu :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS