Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 14 OVA

Type: OVA

Episodes: 14 Episode

Status: Ongoing

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.48 ( http://myanimelist.net/anime/139/Hunter_x_Hunter:_Greed_Island_Final )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Melanjutkan dengan petualangan mereka di Greed Island, Gon dan Killua kereta marah bawah bimbingan Biskuit untuk persiapan yang lebih baik di mencoba permainan. Dengan kemampuan mereka jauh membaik dan ancaman pembunuh mengancam pemain Greed Island, Gon dan perusahaan melanjutkan permainan meskipun bahaya yang mereka akan menghadapi dengan kegiatan permainan dan pertemuan dengan pemain lain. Berdasarkan manga oleh Yoshihiro Togashi.

Link Download Episode Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ]

Alternatif

Report broken episode




  • 139

    Info "Hunter X Hunter Greed Island Final"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 14 Genres: , , ,

    80 responses to “Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hd says:

      gn prbaiki dong link yh
      dri awal

    2. hd says:

      dh rusak smua

    3. SaNds says:

      Mantap gan, dah lama ane cari nih anime !! :2thumbup
      tapi kok link eps 9 sampe 14 mati semua ??,
      tolong di reupload yah

    4. OP says:

      Linknya DEAD

    5. ruhman says:

      min tolong dong repair yg linknya rusak,,,

    6. ruhman says:

      min tolong dong repair yg linknya rusak,,,
      min klw bisa n dah bener linknya,,ane minta tolong,,kirimin ke email ane dong

    7. ishfahan says:

      kapan ni gan di upload ulang,, udah pada ga bisa ni

    8. liono says:

      ayo gan mana ni link nya pada matot semua,.,. dah lama ni aie mau download tapi dak bisa,..

    9. duan tetsuya says:

      thank u….

    10. marcell says:

      gan reupload lagi dong dari awal..
      thanks..^^

    11. Ecco Julinto Ahmad says:

      linknya mati semua nih. reupload dong gan. thank u

    12. Anonymous says:

      sumimase. kok link dari enterupload pergi kelink foto p*rn* yahh. :nohope:

    13. andi says:

      ruask min

    14. min , episode 57 – 59 gk ada yahhh ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS