Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 14 OVA

Type: OVA

Episodes: 14 Episode

Status: Ongoing

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.48 ( http://myanimelist.net/anime/139/Hunter_x_Hunter:_Greed_Island_Final )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Melanjutkan dengan petualangan mereka di Greed Island, Gon dan Killua kereta marah bawah bimbingan Biskuit untuk persiapan yang lebih baik di mencoba permainan. Dengan kemampuan mereka jauh membaik dan ancaman pembunuh mengancam pemain Greed Island, Gon dan perusahaan melanjutkan permainan meskipun bahaya yang mereka akan menghadapi dengan kegiatan permainan dan pertemuan dengan pemain lain. Berdasarkan manga oleh Yoshihiro Togashi.

Link Download Episode Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ]

Alternatif

Report broken link




  • Info "Hunter X Hunter Greed Island Final"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 14 Genres: , , ,

    83 responses to “Hunter X Hunter Greed Island Final [ Subtitle Indonesia ]”

    1. duelist says:

      ini yang dicari2 gan…… mantap dah

    2. Zenith says:

      thanks gan….. :D

    3. ddsa says:

      min,ini msh d lanjuti kgk upload nya

    4. Zenith says:

      min… masih sisa 4 episode kok ga dilanjutin??? :'(

    5. decut says:

      gan, 4 episode terakhirnya lagi dong,,
      penasaran aku :)

    6. zaki says:

      gan yg ke8 ada yg tipe MKV atau yg lain, kalo zip atau rar gak bisa T_T

    7. zaki says:

      ayo dong gan di terusin, nanggung :D

    8. akbar says:

      lanjutkan gan,,
      dan yang ke link indowebster tambahin link lainnya, soalnya indowebster gak bisa di download gan

    9. daichi says:

      4 lagi dong gan…
      please…..

    10. kingMoMo says:

      kk episode 13 ga ad mediafire ny yah????

    11. seansgodlike says:

      gan lanjutin dong…
      nanggung nih…

    12. robby says:

      gan,,episode 13 dh ngga bisa lg link’y…mohon d’upload lg d’MF klo bisa gan n episode 14 jgn lupa jg gan
      makasih byk gan….

    13. david says:

      gan hanter x hanter green island final nya sampe episode 13 doa.ank ya

    14. Waldy says:

      makasih episode 13 dah ada..

    15. santana says:

      gan koq episode 11 sm 12 cm opening doang? gk ada filmnya.btw ane DL dr mediafire

    16. Cleren Edward Seven Noctis says:

      Gan!…………..
      Episode 13 dan 14(END) Linknya dah gak bisa lagi…
      Mohon peninjauan…..

    17. oreN iagaH says:

      makasi banyak sekali gan..
      akhirnya ane bisa liyat episode trakhir..
      kalo di maknyos kagak bisa di sedot

    18. oodetodet says:

      asik selesai, makasih gan

    19. parjo says:

      gan, episode 9nya nih.. dari tadi pagi ampe skarang g bisa di download.. :)

    20. paijo says:

      gan, bedanya ama hunter greed island yang 8 episode apa?

    21. rizky pahlevi says:

      gan, yang OVA 1 ga ada ya? (pas si spider ngumumin blum mati)

    22. Fuad says:

      thanks a lot…

    23. Ivan SSS says:

      Akhirnya dapat episode 14 sub indo

      untung Linknya masih bisa

    24. Arrofi says:

      mantap gan ini HXH versi 2002 atau 2011

    25. ibhe_viento says:

      MANTAP gan….

    26. dany says:

      lo kok ni sampe 14episode? klo di animax(channel indovision) kok sampe 20 han??? apa emang segini y??? bingung ane :bingung

    27. N4n0 says:

      Trims gan ini hunternya dah edisi tamat ya…..
      trus bedanya ama yang versi 2o11 apaan ya gan
      mohon petunjuk
      GM

    28. Just Adi says:

      just say Thanks Lot….

    29. DG says:

      arigatou gazaimasu :2thumbup

    30. dante mahendra says:

      oey guys…hbis greed island final OVA, lnjutannya apa yaa??

    31. latief says:

      makasih bro… :2thumbup

    32. killua99 says:

      wah mantap akhirnya nemu juga nih link HXH :matabelo
      ijin sedot ya gan :o

      -thanks-
      :shakehand:

    33. reyhan says:

      Ini Episode ke 14 tamat tuh hunterxhunternya??
      gk ada lanjutan filmnya apa??

      mohon di bls donk bagi yang tahu
      thx

    34. fendik ihwan says:

      magasih mas bro…. :shakehand2
      ajibbb janan :kr

    35. KIS says:

      gan episode 1 ama 2 nya ga bisa di download..
      reupload lagi dongg :mewek

    36. KIS says:

      gan episode 8 ampe seterusnya mediafire nya ga bisa di download
      pliss reupload gann :mewek :mewek

    37. said says:

      Trimakasih agan,,, tapi bingung nih downloadnya kalaw bukan IDWS ko susah amat yah???

    38. dede says:

      kok 9, 10 , 11 smpe 14 ga bisa dah om..

    39. aam says:

      om reupload donk…
      ane gagh bsa dl ini…
      klo gagh dari episode 1 nanggung rasana om…
      :mewek :mewek

    40. sakura says:

      makasih yach filmx ^_^

    41. mitha says:

      gan episode 1 ma 2 , thanks gan

    42. ging says:

      hxh gif file no 8 nggak ada kk

    43. ging says:

      kok episode dari 8 nggak bisa di download

    44. Miki says:

      gan tolong reupload epi 8-14 dong :(
      linknya broken

    45. reka says:

      ijin sedot gan :D

    46. hyper223 says:

      gannn eps 1 sama 2 ga bisa didownload reupload dong makasih gan

    47. Anonymoys says:

      gan, tolong reupload yg eps.1 ama 2 donk, please
      sama kalo ada share yg lawan semut chimera donk

    48. Anonymoys says:

      gan, linknya banyak yg kaga bisa :mewek

    49. oye says:

      kq kgk isa di dunlud . .
      mohon di re-upload dunk gan . .

    50. raven says:

      gan eps 1 dan 2 link nya mati semua,,,,tolong diperbaiki segera…soalnya gk enk klo langsung liat eps 3

    51. ari says:

      hunter-hunter G.I 9 gak bisa di download

    52. zamzami says:

      Lapor!!! episode 1-3 gak bisa di download gan. termasuk yg alternatif.

    53. zamzami says:

      episode 8-14 juga gan,, eror semua. pake idws aja gan !!

    54. oojima yuuki says:

      Gan link’a dah mati semua…
      -__-” mohon di bantu Gan…

    55. Muhammad Fauzan says:

      Makasih ya bro… :2thumbup :travel

    56. taufik says:

      gan ko mati link alternatif.a……

    57. Lawliet says:

      gan linknya mati nih -__- semuanya dari 1sampai 14

    58. akasagi says:

      gan reupload pls, link mati smua, thx sebelumnya gan

    59. kemod says:

      tolong upload lgi.. makasih

    60. hidan says:

      meskipun ni trmasuk anime jadul,, tpi alur critanya keren sobb…sughoiiii
      :afro:

    61. hd says:

      gn prbaiki dong link yh
      dri awal

    62. hd says:

      dh rusak smua

    63. SaNds says:

      Mantap gan, dah lama ane cari nih anime !! :2thumbup
      tapi kok link eps 9 sampe 14 mati semua ??, :bingung
      tolong di reupload yah :toast

    64. OP says:

      Linknya DEAD

    65. ruhman says:

      min tolong dong repair yg linknya rusak,,,

    66. ruhman says:

      min tolong dong repair yg linknya rusak,,,
      min klw bisa n dah bener linknya,,ane minta tolong,,kirimin ke email ane dong

    67. ishfahan says:

      kapan ni gan di upload ulang,, udah pada ga bisa ni

    68. liono says:

      ayo gan mana ni link nya pada matot semua,.,. dah lama ni aie mau download tapi dak bisa,..

    69. duan tetsuya says:

      thank u….

    70. marcell says:

      gan reupload lagi dong dari awal..
      thanks..^^

    71. Ecco Julinto Ahmad says:

      linknya mati semua nih. reupload dong gan. thank u

    72. Anonymous says:

      sumimase. kok link dari enterupload pergi kelink foto p*rn* yahh. :bingung

    73. andi says:

      ruask min :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

    74. min , episode 57 – 59 gk ada yahhh ???

    75. Wahyu says:

      Begitu sulit nya ya cari anime hunterxhunter ni
      Sekali dapet , link nya ancur.
      Mohon siapa yg ada bagi donk link nya ??

    76. hudcore says:

      Ga ada yg jalan linknya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons