Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Hunter x Hunter Greed Island!

Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 8

Type: OVA

Episodes: 8 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Kelanjutan dari Hunter X Hunter yang 62 Episode di TV7 dulu, masuk ke greed island

Download Episode Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 37203

    Info "Hunter x Hunter Greed Island!"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    53 responses to “Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dans says:

      boss baru nemu link nya. boleh minta tolong untuk hXx GI sub indo volume 3 linknya di idupin lagi plsssss

    2. ignatha says:

      gan tolong HXH GI episode 3 linknya di benetin please !”

    3. RPL says:

      @all koq link nya rusak smua HUNTER X HUNTER nya ????

    4. Andi says:

      Payahh…link nya mati semua

    5. rin shaoram says:

      gan maaf,

      link episode 3 nya bisa diaktifkan kembali ???

      :bingung

      • Robbani Achmad Fauzi says:

        bner tuh rusak juga.. kagak bisa didownload
        tang mediafire sudah dihapus, yg maknyos kagak jelas maunya apa, yang Direct link mati

    6. zulfikar says:

      BOS gak tau cra donload pake mediafire nih??? :(

      npa gak ada sherebest aja :)

    7. Dana says:

      gan, linkny kok mati

    8. zzzz says:

      Gan ,linknya dong benerin lagi.

    9. alzhakir says:

      please benerin dong aku mau liat ni anime kk hatake

    10. nakaumi says:

      waaaa kayanya link nya mati smua nih

      admin .. tolong benerin linknya .. soalny yg lain jg pd mw download trmasuk ane ..

    11. rizal says:

      GAn Plis DI Repair DOnk….
      mati neh

    12. Lorax says:

      link nya bisa ko yang mediafire :)

    13. Miyuki says:

      yang episode 3 ko nggak bisa, tolong diperbaiki ya, onegai

    14. gonji says:

      lanjutanya mana ya kk

    15. mr.lol says:

      cara donwload nya gimana seh kok aku yang keluar nya 7-zip terus

    16. Yaa Usui says:

      link matii … ><

    17. Novi says:

      maaf gan numpang tanya , HXH 1999 nggak ada ya ?

    18. ANugrah dwi kusuma says:

      yang episode 3 nya di hidupin gan!!
      woy !!! gue rugi nih download kalau rumpang begini filenya!!!

    19. Granade says:

      Gaan, ini linknya udh pd mati semua…
      Klo emang gk mau di benerin mendingan di hapus aja dari daftar list animenya, biar gk di php in jadinya nunggu2in link di aktifin lg…?!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons