Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Hunter x Hunter Greed Island!

Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 8

Type: OVA

Episodes: 8 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Kelanjutan dari Hunter X Hunter yang 62 Episode di TV7 dulu, masuk ke greed island

Download Episode Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Hunter x Hunter Greed Island!"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    55 responses to “Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. phantomhives says:

      makasihh ya… ^__^

      berhubung hunter x hunter tayang lagi yang versi 2011

      jadi kangen sama yang lama.. tapi ngudek” google g ada yang sub indo lengkap. kalo ada pun linknya dah kemakan usia..

      hehe.. arigatou

    2. duelist says:

      gan ada yang OVA 3 nya gak..

    3. Zenith says:

      gan.. makasih banget… sangat ngebantu gan, selain filenya ga makan memory, pakek sub Indo lagi. ane udah ngubek2 di mbah google beberapa minggu ga dapet2.. eh nyasar kemari ni gan… makasih ya gan… suksess!!

    4. ayep says:

      gan good webnya

      tapi upload in yang anime yang udah di hapus

      aku blum komplit download semua anime nya anda di web ini

    5. oodetodet says:

      Brother di tunggu update subtitle hunterxhunter terbaru oke :) thank

    6. tyanz says:

      wahh thanks brother,..

      btw kalo boleh request,.
      upload yg hunterxhunter 2011 donk,..

      minta link downloadnya kalo boleh :)

    7. tyanz says:

      oooh udah?? thanks

      ….Download,…

    8. Lanjutanya lumayan seru…

    9. IRIS says:

      gan, jangan direct link gitu gan… kasia fansubnya nanti

    10. geill says:

      ijin download….
      arigato gozaimasu…..

    11. Kensuke_Dika says:

      Old Movies…Great Story..
      Thanks

    12. sakura says:

      wah maksh yach filmx sy udah lma cri yg sub indo tpi tdk prng ktmu tpi utng ke temux di sini…^_^

    13. KirA says:

      terima kasih banyak
      terima kasih banyak
      terima kasih banyak
      terima kasih banyak

    14. awand says:

      gan hunter eps 39 dst nya mna

    15. mitha says:

      ijin sedot Gan

    16. adell says:

      gan , episode nya ga bisa di download , tolong perbaikannya .
      terima kasih .
      maju terus animekompi .

    17. ichigo says:

      episode ketiga link dead all gan.. makasih

    18. ara09 says:

      gan episode 3nya udah ke hapus tolong di reupload terima kasih

    19. hendrix says:

      please reupload eps 3,,all dead link,,thank you

    20. joko says:

      linkya gak bakal mati kan kalo ditunggu sampe 21 sep, lg ngumpulin duit nih. Terimakasih bt link download nya.

    21. Fazz says:

      mantap nih gan. udah lama nyari2 ga dapat2. tapi yang seri 3 nya linknya rusak semua.

    22. Yura says:

      mantap gan. tapi yang eps 3 nya rusak. di reupload tolong
      makasih

    23. agung YUI LOvers says:

      gan..kenapa sih kalian baik banget…???lebay…

      makasihh… :matabelo

    24. Itu yg episode 3 gak ada yang bisa T_T

    25. blek ket says:

      makasi banget gan…
      smangat..
      btw epsode 3 linknya mati tuh gan….kapan2 idupin lagi ya gan

    26. Indra says:

      episode 3 gkk bsa d donlot

    27. sarah says:

      gan… maaf kok link gak bsa kbuka smua yaaa :'(

    28. Ariella says:

      Link download eps 3 mati

    29. arjuna says:

      episode 3 file not found, thanks

    30. Gon says:

      Gan Ep. 3 Linknya Mate

    31. dans says:

      boss baru nemu link nya. boleh minta tolong untuk hXx GI sub indo volume 3 linknya di idupin lagi plsssss

    32. ignatha says:

      gan tolong HXH GI episode 3 linknya di benetin please !”

    33. RPL says:

      @all koq link nya rusak smua HUNTER X HUNTER nya ????

    34. Andi says:

      Payahh…link nya mati semua

    35. rin shaoram says:

      gan maaf,

      link episode 3 nya bisa diaktifkan kembali ???

      :bingung

      • Robbani Achmad Fauzi says:

        bner tuh rusak juga.. kagak bisa didownload
        tang mediafire sudah dihapus, yg maknyos kagak jelas maunya apa, yang Direct link mati

    36. zulfikar says:

      BOS gak tau cra donload pake mediafire nih??? :(

      npa gak ada sherebest aja :)

    37. Dana says:

      gan, linkny kok mati

    38. zzzz says:

      Gan ,linknya dong benerin lagi.

    39. alzhakir says:

      please benerin dong aku mau liat ni anime kk hatake

    40. nakaumi says:

      waaaa kayanya link nya mati smua nih

      admin .. tolong benerin linknya .. soalny yg lain jg pd mw download trmasuk ane ..

    41. rizal says:

      GAn Plis DI Repair DOnk….
      mati neh

    42. Lorax says:

      link nya bisa ko yang mediafire :)

    43. Miyuki says:

      yang episode 3 ko nggak bisa, tolong diperbaiki ya, onegai

    44. gonji says:

      lanjutanya mana ya kk

    45. mr.lol says:

      cara donwload nya gimana seh kok aku yang keluar nya 7-zip terus

    46. Yaa Usui says:

      link matii … ><

    47. Novi says:

      maaf gan numpang tanya , HXH 1999 nggak ada ya ?

    48. ANugrah dwi kusuma says:

      yang episode 3 nya di hidupin gan!!
      woy !!! gue rugi nih download kalau rumpang begini filenya!!!

    49. Granade says:

      Gaan, ini linknya udh pd mati semua…
      Klo emang gk mau di benerin mendingan di hapus aja dari daftar list animenya, biar gk di php in jadinya nunggu2in link di aktifin lg…?!!

    50. melly says:

      ko linknya ga bisa semua ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons