Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Hunter x Hunter Greed Island!

Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 8

Type: OVA

Episodes: 8 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Kelanjutan dari Hunter X Hunter yang 62 Episode di TV7 dulu, masuk ke greed island

Download Episode Hunter X Hunter Greed Island [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 37203

    Info "Hunter x Hunter Greed Island!"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    52 responses to “Hunter x Hunter Greed Island! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dans says:

      boss baru nemu link nya. boleh minta tolong untuk hXx GI sub indo volume 3 linknya di idupin lagi plsssss

    2. ignatha says:

      gan tolong HXH GI episode 3 linknya di benetin please !”

    3. RPL says:

      @all koq link nya rusak smua HUNTER X HUNTER nya ????

    4. Andi says:

      Payahh…link nya mati semua

    5. rin shaoram says:

      gan maaf,

      link episode 3 nya bisa diaktifkan kembali ???

      • Robbani Achmad Fauzi says:

        bner tuh rusak juga.. kagak bisa didownload
        tang mediafire sudah dihapus, yg maknyos kagak jelas maunya apa, yang Direct link mati

    6. zulfikar says:

      BOS gak tau cra donload pake mediafire nih??? :(

      npa gak ada sherebest aja :)

    7. Dana says:

      gan, linkny kok mati

    8. zzzz says:

      Gan ,linknya dong benerin lagi.

    9. alzhakir says:

      please benerin dong aku mau liat ni anime kk hatake

    10. nakaumi says:

      waaaa kayanya link nya mati smua nih

      admin .. tolong benerin linknya .. soalny yg lain jg pd mw download trmasuk ane ..

    11. rizal says:

      GAn Plis DI Repair DOnk….
      mati neh

    12. Lorax says:

      link nya bisa ko yang mediafire :)

    13. Miyuki says:

      yang episode 3 ko nggak bisa, tolong diperbaiki ya, onegai

    14. gonji says:

      lanjutanya mana ya kk

    15. mr.lol says:

      cara donwload nya gimana seh kok aku yang keluar nya 7-zip terus

    16. Yaa Usui says:

      link matii … ><

    17. Novi says:

      maaf gan numpang tanya , HXH 1999 nggak ada ya ?

    18. ANugrah dwi kusuma says:

      yang episode 3 nya di hidupin gan!!
      woy !!! gue rugi nih download kalau rumpang begini filenya!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS