Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hunter x Hunter The Movie : Phantom Rouge [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 37 min. ]

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/13271/Hunter_x_Hunter:_Phantom_Rouge )

Genres:  Action, Adventure, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : AntiFansub

Cerita berpusat pada Kurapika, seorang hunter keturunan klan Kuruta yang menjadi hunter demi membalaskan dendam sukunya yang habis dibantai oleh Phantom Troupe, hanya demi bola mata merah yang dimiliki oleh orang-orang keturunan suku tersebut. Phantom Troupe sendiri merupakan gerombolan penjahat kelas elit berkekuatan mengerikan yang paling diburu oleh para hunter. Phantom Troupe sendiri akan hadir sebagai lawan, dengan salah satu tokoh misterius akan dimunculkan spesial dalam film ini. Tokoh tersebut merupakan anggota Phantom Troupe bertato nomor “4” berjuluk Omokage. Dalam menghadapi Phantom Troupe, tentu Kurapika tidak sendiri, tetap akan ada aksi Gon, Killua, dan Leorio yang membantu.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=teCHX00kEPc’]

Link Download Hunter x Hunter The Movie : Phantom Rouge [ Subtitle Indonesia ]

  • HD 8bit : pastebin.com/raw.php?i=ZaiGxa5q
  • Pahe 8bit : pastebin.com/raw.php?i=Qi2FFeu9
  • Audio 5.1 : pastebin.com/raw.php?i=FtnVXqM1

Report broken link




  • Info "Hunter x Hunter The Movie : Phantom Rouge"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 37 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    45 responses to “Hunter x Hunter The Movie : Phantom Rouge [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Satu lagi anime movie yg paling di nanti, salah satu anime legend :selamat

      belum bisa kasih review, proses menonton :D

      soal seriesnya, mungkin nanti di AK akan dilanjut, tapi langsung lompat ke arc semut

      dee, yg penasaran dan menunggu, langsung di sruputtt :tkp

    2. yo dawg says:

      sip bang :2thumbup :2thumbup
      langsung sruputt :shakehand2

    3. rachmat says:

      sudah sub indokah, kalau blm kapan kira2 munculya? hehehehe

    4. Fikri-kun says:

      yang HD 10bit, Link putlocker kok besar filenya cuman 475.73 MB, aslinya kan 787.8 MB??? :bingung

    5. Otori says:

      thanks a lot buat movie-nya gan.
      dah lama mmg aku nunggu ini movie dalam bhs indo.

    6. Shirou says:

      Gede amat min…..
      tapi.. bolehhh lahhh mantapp :thumbup

    7. auliaeo says:

      min HD 10bit n 8bit nya mati :sorry

    8. sintung says:

      ijin sruput gan..
      yg pling d tunggu nih..
      sangkyuu….

    9. derwin says:

      apaan nih…link di removed smua. seperti tidak niat

    10. Toki says:

      pusing ngeDLnya gimna :amazed: :amazed:

    11. Arya Herro says:

      yg paling bagus kualitasnya yg mana gan?

    12. HatakeZiaia says:

      LINK SUDAH DIGANTI, SILAHKAN DI CEK LAGI

    13. Kuro says:

      min cara buka yang format mka gimana tuh?

    14. azer says:

      yg pahe 480p yg mn yah?

    15. danu says:

      Yang AUDIO 5.1 dengan format .mka itu bukan Video toh min?? :bingung
      ter lanjur downloads itu tpi gak muncul gambar cuma ada suara doang,,
      ada yang punya solusinya?? :mewek

    16. iqbaru says:

      iziim sedoot

    17. nurdyne says:

      makasih… ^^

    18. nakaumi says:

      kok uda di download ,, pas d play pke Media player clasic ga nongol ya subtittle nya :/ kenapa tuh min ? ad yg salah ??

    19. Azuha says:

      Kalo ada yang mau Versi Hardsub versi gua, monggo disedot di http://pastebin.com/raw.php?i=HKYJhKLk dijamin udab sepaket Video + Suara + Subtitle + Note-nya juga kalau diperlukan

    20. medisita17 says:

      udah nonton dan filmnya emang bagus banget!! :))

    21. goodjob says:

      akhirnya movie yang lama2 d tunggu2 penggemar HXH arigatou gan :travel :rate

    22. dina khoirul says:

      gan, saya bingung downloadnya gimana nih. yang ao no exorcist juga

    23. Alvino Kisaagi says:

      yang pahe 8 bit pas di puter di windows media player ko gelap yah, ada yg sama kah ? please ini kenapa yah >.<

    24. Tsubaki says:

      gan beda paket hemat 10 bit sma HD 8 bit itu ap?

    25. Kurapika says:

      ko nama kelompok laba labanya ko phantom rouge?? bukannya geneu Ryodan ya??
      tapi gapapa lah selagi ada kilua sama kurapikanya mah xD udah dari episode 60-90 gaketemu sama kurapika

    26. Raydic says:

      Udah ada di You TUBE FULL MOVIE SUB ENGLISH nyaa !!!!

    27. Raydic says:

      Aduh .. ane baru selese nonton – tapi ane ga nyangka bakal kecewa dengan movienya…

      Mending nonton dan ikutin anime aslinya dah yang sesuai manga..

      Hopeless – mudah2an movie ke dua nya tentang Netero jauh lebih baik dari yang ini …

    28. Candra says:

      Makasih gan ^_^

    29. ludy says:

      kok gak ada gambarnya gan? udaah make potplayer juga tetep ajah teu aya gambarna, itu format .mka gmn? udh di konvert ke .mkv juga samimawon teu aya gambarna, solusi dong t-t

    30. perdy anto says:

      kok masih gak bisa download gan pussiiinnggg nie cari2 link nya kok ngak aaddaa sedih nie : javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sorry’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:(

      yang ada cuman tanda baginian Nie ganjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:bingung

    31. fycca says:

      wuah makasih gan buat movienya
      yg movie 2 ditunggu gan Ganbatte
      arigatou… :)

    32. andi mohammad alif says:

      kak kok linknya udah mati info nya dong

    33. BangOneil says:

      miminn ane mau donload kawoaokoakoakoakow
      ga kebagian nyedot anee :'(

    34. Tole says:

      Semua link downloadnya tidak terdapat file-nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS