AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Fairy Tail ( 2014 ) Episode 190 [ Subtitle Indonesia ]Blood – C Episode 12 ( End ) [ Subtitle Indonesia ]Papa no Iu Koto Kikinasai Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Black Bullet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Papa No Iukoto wo Kikinasai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Tokyo Ravens Episode 9 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 134 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]Natsuiro Kiseki [ Subtitle Indonesia ]Kamisama no Inai Nichiyoubi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Psycho – Pass Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]La Storia Della Arcana Famiglia [ Subtitle Indonesia ]Nisekoi Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Dragon Ball Kai ( 2014 ) Episode 107 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]



Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]

2012 05 04 103336 Hyakka Ryouran   Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]

Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi,Romance, School

Rating : 7.16 ( http://myanimelist.net/anime/8277/Hyakka_Ryouran:_Samurai_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credits : VxsubsZagarerSub

Ceritanya berlatar belakang di Jepang pada awal abad 21, di mana situasinya Keshogunan Tokugawa yang berkuasa. Dalam keadaan ini, dewan mahasiswa bertugas layaknya menindas sekolah. Yagyuu Muneakira adalah siswa SMA yang memberontak terhadap dewan mahasiswa dibantu para gadis yang memiliki nama-nama pahlawan samurai terkenal yang diwarisi oleh mereka.

Link Download Episode Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]

————————————————-


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


anime ecchi,download anime ecchi,hyakka ryouran samurai girls sub indo,Komik ecchi bahasa indonesia,Kuroko no Basuke,download hyakka ryouran samurai girls sub indo,samurai girls sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




93 Komentar untuk Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]
  1. Cheeky says:

    Menunggu season 2 nya yang judulnya Hyakka Ryouran – Samurai Bride :thhumbup

  2. fian says:

    terima kasih.. :D

  3. Jamil says:

    Mas episode 02,03,04,12 gak bisa di download :(. Tolong diperbaiki ya mas tolong banget

  4. mario says:

    gan episode 2 dan 4 gak bisa di download :mewek

    mohon di perbaiki :berduka

  5. Davenses says:

    episode 2&3 gak bisa :berduka

  6. vendy says:

    gan,episode 2 dan sterus ny g bisa d’download,,,mohon d’perbaiki

  7. sagara says:

    kuk g bs d donlod gan…?
    mnta tlong re upload gan….
    pencerahan gan……. mksi….. :berduka :berduka :berduka

  8. Musashi says:

    arigatou gouzaimasu..
    btw2 ada yg samurai bride ga?

  9. Mi says:

    gan tolong reupload eps 2 dan 3 :berduka

  10. hahaha says:

    yang ke 2,3,sama 4 kok nggak bisa ke download ya.. mohon dibantu

  11. syair says:

    agan,
    tolong donk, yg 2,3 ma 4 ga bsa :(

  12. MR.X says:

    gan eps 2,3,4 kok ga bsa ya>
    reupload dong :mewek

  13. monet_ says:

    tolong ep 2,3 dan 4 di re upload gan.
    makasih gan perhatiannya.

  14. virtuallife says:

    ada yg tau link yg masih idup?kasih tau pls season 2 nya udah keluar tp season 1 belum nonton… :berduka

  15. obbieto says:

    gan link nya mati ..

  16. Adityarana says:

    bang. yg full download koq gk bisa ya?… klo bisa ditorrent.nin bang. biar enak :)

  17. katsuifuruya says:

    mau nanya nih penasaran sama anime dari dulu buat sesason awalnya yang ini uncensor semua ga???apa masih ada sinar dewanya??

  18. Abel. Ojs says:

    episode 11 keren 514 MB
    yg episode 12nya 473 MB…abis dah hardisk,, :berduka

  19. bagong says:

    aduh ini download nya gmn gan…???
    kok ribet bener…. :mewek :mewek

  20. Yuromichi says:

    Gan kok linkx pada mati ya gan
    Mohon pencerahanx :nangis :mewek

  21. Andrik says:

    gan ini BD bukan?

  22. Alfi says:

    Gan Ko Gak bsa smua Partnya buat di donwload ? Gemana tu ?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS