Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, Ecchi,Romance, School

Rating : 7.16 ( http://myanimelist.net/anime/8277/Hyakka_Ryouran:_Samurai_Girls )

Subtitle : Indonesia

Credits : Neosubs

Ceritanya berlatar belakang di Jepang pada awal abad 21, di mana situasinya Keshogunan Tokugawa yang berkuasa. Dalam keadaan ini, dewan mahasiswa bertugas layaknya menindas sekolah. Yagyuu Muneakira adalah siswa SMA yang memberontak terhadap dewan mahasiswa dibantu para gadis yang memiliki nama-nama pahlawan samurai terkenal yang diwarisi oleh mereka.

Link Download Episode Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Userscloud:

Download

Zxcfiles:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_720p_ZxcFiles.rar – 1.8 GB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep01
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep02
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep03
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep04
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep05
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep06
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep07
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep08
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep09
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep10
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep11
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep12
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial01
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial02
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial03
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial04
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial05
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial06
subtitle.rar

Uptobox:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_720p– 1.8 GB
subtitle.rar – 1.2 MB

Usersfiles:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_720p– 1.8 GB
subtitle.rar – 1.2 MB

GDrive:

Download

===================================================== =========

Resolusi 480p:

Filehero:

Download

Zippyshare:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep01-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep02-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep03-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep04-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep05-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep06-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep07-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep08-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep09-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep10-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep11-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Ep12-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial01-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial02-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial03-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial04-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial05-480p
Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_Spesial06-480p

Userscloud:

Download

Zxcfiles:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_480p_ZxcFiles.rar – 991.9 MB

Uptobox:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_480p– 991.9 MB

Usersfiles:

Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls_BD_480p– 991.9 MB

Report broken link




  • Info "Hyakka Ryouran – Samurai Girls (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    94 responses to “Hyakka Ryouran – Samurai Girls [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rawna says:

      HOreeee
      Pertamaaax :mewek
      n tetep keren ANIMEKOMPI :iloveindonesia :2thumbup

    2. maelka plekz says:

      .akhirnyaaa ada juga yang nge-sub film nie……….

      .tank yuu ANIMEKOMPI……..

      .SELALU TERDEPAN

    3. ojan says:

      KEREN bgt neh amine gan….
      ane dah liat sub eng. nya…
      smangat terus….

    4. malvinsyah says:

      wah thks animkompi atas anim yg bgus ini… :2thumbup

    5. andre says:

      jangan kasih link ny di idws dong
      yg ep 2 jadi kepotong2
      kalo dl dari idws kgk sampe selesai dl nya

    6. dedoey says:

      semangat terus ndan, update terus animenya

    7. hadi says:

      uncen ga nih gan???

    8. abuabu says:

      ini Film udah sampai END belum kakz ….?

    9. arys putra petir says:

      thank’s yach……. :2thumbup :2thumbupjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    10. 7exe says:

      Bos,episode 11 & 12 ada link IDWS ngak? Soalnya aku ndak bisa aku download yang pake link MF.
      Tolong sekali link IDWS di ikutkan.
      trimakasih sudah merepotkan.

    11. Dr Dhim says:

      Gan, yang EP 11-12 kok ga bisa di download ya? mohon buat link IDWS ato alternatif lain,Onegaiiiiiii m(_”_)m

      sankyu gan ^^v

    12. sex says:

      gan link download epsd 11-12 g bsa tlong di perbaiki……..
      pencrahannya…….

    13. Mikymakky says:

      Arigato Gozaimasu

    14. Mikymakky says:

      Ini ga ada special atau ovanya ya ?

    15. NN says:

      gan link 12 nya tlg diperbaiki!!!!!!!!!

    16. Hikaru says:

      eps 12 ya mana ini ko gak ada sich jng jng ilang y ….. sub

    17. trisna says:

      LANCAR KAH SEMUA??
      AKU MAW DOWNLOAD SOALNYA,,

    18. Tatsumi Luiz says:

      ni anime keren gan, sankyu very much arigatoo :kr :2thumbup

    19. YanYan says:

      sankyu gan dah di sub nih anime skrg ijin nyedot hehe..

    20. Masnocchi says:

      ada yang special lho ~ :D

    21. episode 11 & 12 tidak bisa di download gan.. mohon perbaikannya…

    22. bams opik says:

      ini seru gk anime nya

    23. Tamura says:

      wele2,, animex bner2 eci ne

    24. dilah4oma says:

      kk tolong donk up yang S2 nya kan ada seru soal nya nih tolong ya

    25. MoFLy says:

      Gan… Yg Dari MF gak isa Gan. Episode 11 – 12 Gak sa gan.. Dari Episode 6 gak bisa kalo pake MF. Tapi kalo dari 6 – 10 bisa pake IDWS/ Plizz Gan di perbaiki. Tanggung. Terutama Episode 11 12.

    26. Sang Ksatria says:

      Plisss deh, gan! cuma 1 n 2 doank yang baru gue donlot nich!

    27. crashzz says:

      gan, password rar nya donk ..
      ga bs diekstrak ni ..

    28. crashzz says:

      gan, minta password .rar nya donk tuk episode 11&12 ni..
      ga bs diekstrak ni, tolong ya gan.. trma ksih

    29. erwan says:

      ini buat yg ep 11 12 pass winrar ny apa? kok ga d kasi tw y? makasih

    30. MoFLy says:

      makasih Gan Link Episode 11 dan 12 nya… Tapi, Password buka rarnya apa ya ??? Uda terlanjur di Download Nih…

    31. MoFLy says:

      Gan… Password Buka rar untuk Episode 11 dan 12 apa Gan ?? Gak ada Cluenya. Thx Before..

    32. abas says:

      makash yak gan akhrny bs ke download semuanya 1-10,

    33. abas says:

      gan e11-e12 kagak ada yak, tolong batuannya ya
      makasih seblmnya

    34. abas says:

      Gan Link yang valid untuk Eps11 dan eps12, makasih

    35. Sang Ksatria says:

      terima kasih anda telah mengulangi perbuatan itu, kita berharap akan banyak lagi sesuatu yang hebat tidak akan hilang. karena sang ksatria di suatu nanti akan muncul dengan cemerlang… 11 12 oke!

    36. oyis says:

      keren banget animenya :2thumbup

    37. dx says:

      gan,,,eps.11 kq g bisa di DOWNLOAD
      BLZ

    38. diedin says:

      gan bsa d re-uploud gak ….

    39. DiEnd says:

      reuplod episode 11 ma 12 donk

    40. yansen says:

      gan episode 11 dan 12 ga bisa di download
      tolong diperbaikin
      thx before

    41. ndi says:

      mantabs…gan
      merdekaaaaaa
      :iloveindonesia

    42. newbie says:

      film nya keren bgt.. :toast
      tapi sorry nih, link eps.11 dan 12 g ada mirror nya ya?
      “Invalid or Deleted File” ..
      mnta link mirrornya donk…onegai
      arigatou :angel

    43. aziz says:

      yg eps 12 ga bisa d download…

    44. lukman devilbats says:

      bagus gan film.a…
      sangkyu

    45. Kamper says:

      gan episode 11 & 12 upload ulanng dong

    46. vakhruddin says:

      ep 11 dan 12 mati gan…

    47. Walpext says:

      link mirror episode 11 nya dah kehapus smua

    48. ayak says:

      bro admin,,eps 11 linknye mati,,d tunggu re uploadnye ye,,
      terimakasih sebelumnya :D

    49. Crows says:

      gan ep 11 nya di reupload dong >.<

    50. Farident says:

      Gan tolong Re-upload episode 11, soalnya link-nya mati…
      ane tunggu secepatnya…

    51. Sekigawa says:

      Arigatou senpai .. download .. ^^

    52. angga says:

      11 ma 12 ny gag bsa d dwnlod tlong d perbaiki gan mkasih

    53. avis says:

      gan link 11 n 12 nya tolong d reupload ya

    54. Retsuya says:

      episode 11 sama 12nya min gabisa :berduka

    55. mamet says:

      i like it gan
      mantap numbang download ya

    56. Azazil says:

      gan link episode 12 mati tolong di reupload lagi gan thanks

    57. Nugroho says:

      Arigato atas Anime’a
      Anime ini Perfect banget Story’a :2thumbup
      Coba ada Sepecial Episode (OVA) Mungkin bakal lebih Mantep

    58. Cheeky says:

      Menunggu season 2 nya yang judulnya Hyakka Ryouran – Samurai Bride :thhumbup

    59. fian says:

      terima kasih.. :D

    60. Jamil says:

      Mas episode 02,03,04,12 gak bisa di download :(. Tolong diperbaiki ya mas tolong banget

    61. mario says:

      gan episode 2 dan 4 gak bisa di download :mewek

      mohon di perbaiki :berduka

    62. Davenses says:

      episode 2&3 gak bisa :berduka

    63. vendy says:

      gan,episode 2 dan sterus ny g bisa d’download,,,mohon d’perbaiki

    64. sagara says:

      kuk g bs d donlod gan…?
      mnta tlong re upload gan….
      pencerahan gan……. mksi….. :berduka :berduka :berduka

    65. Musashi says:

      arigatou gouzaimasu..
      btw2 ada yg samurai bride ga?

    66. Mi says:

      gan tolong reupload eps 2 dan 3 :berduka

    67. hahaha says:

      yang ke 2,3,sama 4 kok nggak bisa ke download ya.. mohon dibantu

    68. syair says:

      agan,
      tolong donk, yg 2,3 ma 4 ga bsa :(

    69. MR.X says:

      gan eps 2,3,4 kok ga bsa ya>
      reupload dong :mewek

    70. monet_ says:

      tolong ep 2,3 dan 4 di re upload gan.
      makasih gan perhatiannya.

    71. virtuallife says:

      ada yg tau link yg masih idup?kasih tau pls season 2 nya udah keluar tp season 1 belum nonton… :berduka

    72. obbieto says:

      gan link nya mati ..

    73. Adityarana says:

      bang. yg full download koq gk bisa ya?… klo bisa ditorrent.nin bang. biar enak :)

    74. katsuifuruya says:

      mau nanya nih penasaran sama anime dari dulu buat sesason awalnya yang ini uncensor semua ga???apa masih ada sinar dewanya??

    75. Abel. Ojs says:

      episode 11 keren 514 MB
      yg episode 12nya 473 MB…abis dah hardisk,, :berduka

    76. bagong says:

      aduh ini download nya gmn gan…???
      kok ribet bener…. :mewek :mewek

    77. Yuromichi says:

      Gan kok linkx pada mati ya gan
      Mohon pencerahanx :nangis :mewek

    78. Andrik says:

      gan ini BD bukan?

    79. Alfi says:

      Gan Ko Gak bsa smua Partnya buat di donwload ? Gemana tu ?

    80. rahmat says:

      bro. episode 8 nya please

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons