Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: EMT²

Genres: Fantasy, Harem

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37446/Hyakuren_no_Haou_to_Seiyaku_no_Valkyria )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Beberapa mitos memang seharusnya tak dicoba. Yuuto Suou mengalami hal tak terduga saat dia menguji sebuah mitos bersama dengan teman masa kecilnya, Mitsuki Shinomiya. Saat ia menggunakan smartphonenya untuk memotret dirinya bersama sebuah cermin ilahi di kuil lokal, ia dipindahkan ke dunia lain, sebuah dunia yang kental dengan mitologi Norse. Dengan menggunakan pengetahuannya dari sekolah dan smartphone bertenaga surya, ia mendapatkan kesempatan untuk membawa Klan Serigala untuk mendapatkan ketenaran dan pengakuan dari sekelompok ksatria pengguna sihir yang dikenal sebagai Einherjar.

Link Download Episode Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bowo says:

      Pertamax :terharu

    2. Koyomin says:

      Pertamax kah

    3. kimidare says:

      Keduaxx

    4. hippo79 says:

      terima kasih min ^^
      smngt trus update nya

    5. TukangKomen says:

      min full metal panic iv udah tamat belum sih?? :bingung

    6. Furyzen says:

      download

    7. Ruh Jahat says:

      Isekai + harem :kaget deja vu?

    8. Kuzu no honkai 2 says:

      EMT²

    9. lakosta says:

      Isekai smart phone

    10. Kucing merinding says:

      Gak kebayang ride on king dijadiin anime, isekai savage udah kaya onepuchman overpower mcnya

    11. samfukk says:

      Yay anime da bes!!! :top

    12. Huwala says:

      Sebenernya ini anime ceritanya tentang apa sih?? 2 episode ga jelas banget.. Eksekusinya payah.. Ga menarik..

    13. lelelela says:

      salah satu anime pemuas nafsu gk berkualitas dimusim ini… ceritanya aneh meskipun gw penggemar mitologi2 yunani sama nordik tp gw benci pembawaan dr anime ini, udh gitu kebnyakan ngomong manggil2 si mc ayah sama kakak, najis…

    14. Prata says:

      Selama gw masih bisa senyum2 sendiri bahkan ketawa liat ini anime berarti masih Good lah :top :top

    15. balalalalala says:

      linknya g bsa smua nih min

    16. Divisi Penjualan Pertamina says:

      Pertalite

    17. Nagatou says:

      Fix Deja vu

    18. ichiramen says:

      kok berasa pernah liat ya chara nya *iykwim :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS